+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Роль Клеопатры станет последней в актерской карьере Анджелины Джоли

Анджелина Джоли в черном платье Слухи о том, что Анджелина Джоли выступит в роли Клеопатры в фильме-биографии про египетскую царицу, подтвердила сама актриса.

Сценарий подготовлен Эриком Ротом, который взял за основу содержание книги «Cleopatra: A Life» Стейси Шифф. Режиссера в новый проект еще не подобрали, хотя он заинтересовал нескольких постановщиков: Джеймса Кэмерона, Дэвида Финчера и Энга Ли.

Джоли настроена уйти из кино по окончанию работы над ролью царицы Египта и посвятить освободившееся время семье, работе послом доброй воли ООН, занявшись более плодотворно гуманитарной и благотворительной деятельности. Это решение актриса также озвучила перед представителями прессы.

«Я сделала замечательную карьеру, и невероятно счастлива от того, что у меня была возможность показывать истории и трудиться так плодотворно, насколько хватало сил, — сообщила Джоли журналистам. — Но мне бы хотелось заняться иным творчеством - писательством и режиссурой, и, безусловно, уделять достаточно внимания работе в ООН».

В прессе уже сообщалось, что Джоли сыграет несколько непривычный образ Клеопатры, которая предстанет перед зрителями не как обольстительница, а опытный политик и стратег.


03 Июня 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Финчер, Анджелина Джоли, Стейси Шифф, Энг Ли, Джеймс Кэмерон, Эрик Рот, Cleopatra: A Life, Клеопатра
  Просмотров: 922


Добавить комментарий: