Россияне уже в четвертый раз выбрали Сергея Безрукова актером года


Сергей Безруков с наушниками Сергей Безруков четвертый раз кряду удостаивается почетного титула «Актер года». Таковым его признают российские зрители с 2010 года.

За Безрукова отдали голоса 7% респондентов, а актерам Константину Хабенскому, Евгению Миронову и Максиму Аверину досталось поровну - по 3%.

Относительно фильмов года, большинство опрошенных - 12% - отдали предпочтение «Сталинграду» Федора Бондарчука. На втором месте с приличным отрывом оказалась лента «Легенда № 17»: ей отдали голоса 4% участвующих в исследовании.

Социологами был проведен опрос среди 1 600 человек, из ста тридцати населенных пунктов России. В сообщении отмечено, что статистическая погрешность при этом не превысила порог в 3,4%.

18 октября Безруков отметил сорокалетний юбилей. В марте он вступил в должность художественного руководителя «Кузьминок» - известного дома искусства. Зрителям особенно запомнилась его игра в «Мастере и Маргарите», «Бригаде», «Бое с тенью» и роль в фильме о легенде советских времен - «Высоцкий. Спасибо, что живой».

27 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Максим Аверин, Федор Бондарчук, Константин Хабенский, Евгений Миронов, Актер года, Сергей Безруков, Сталиград, Легенда № 17
  Просмотров: 1151


Добавить комментарий: