Главная » Новости » Новости кино » Руководство Marvel заявило, что «Мстители» закончатся дилогией «Бесконечная войн

Руководство Marvel заявило, что «Мстители» закончатся дилогией «Бесконечная война»


Мстители комикс От руководства Marvel Studios в лице Джереми Лэтчема стало известно, чем закончится история команды супергероев «Мстители». Её завершит дилогия «Бесконечная война».

Кевин Фейги сообщил, что первый фильм, посвящённый Человеку-пауку,в рамках киновселенной станет отдельной, самостоятельной историей.

Но выпуск «Бесконечной войны», как заверил Лэтчем, не значит, что история киновселенной подошла к концу, вероятно, он станет всего лишь промежуточным финишем именно этой команды супергероев. У него нет сомнений, что «Мстители» продолжат спасать мир в измененном составе участников. Подобное не раз происходило в комиксах Marvel.

Президент студии Marvel Studios Кевин Фейги в общении с прессой среди прочего обсудил и грядущий фильм о Человеке-пауке, премьеру которого заявили на лето 2017-го года.

Питер Паркер входит в общую киновселенную, но в дебютном самостоятельном выходе его история будет автономной, что поможет ему прочно укрепиться на новом месте.

Продюсеры пока заняты придумыванием крепкого самостоятельного сюжета. Заключенное с Sony соглашение ещё не предполагает полностью погружать Человека-паука в глубины киновселенной, но, в случае согласия сторон, Фейги непременно воспользуется этим шансом.


04 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel Studios, Кевин Фейги, Джереми Лэтчем, Бесконечная война, Мстители, Sony
  Просмотров: 2647


Добавить комментарий: