Сэм Уортингтон станет Дракулой


Игравший заглавные роли в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Аватар» - Сэм Уортингтон, недавно получил приглашение поучавствовать в фильме Алекса Пройаса «Дракула: год первый». Актеру предложили роль таинственного правителя Валахии, который стал прообразом известного вампира.Сюжет будущего фильма пока держится в секрете, известно лишь, что режиссер попробует разобраться в причинах кровожадности Влада Дракулы и его личной драме. Бюджет в 100 миллионов долларов пока оценивается как стартовый.

Отметим, что это уже второй фильм, посвященный Дракуле, который должен быть создан в Голливуде в ближайшее время. Ранее сообщалось, что режиссер видеоклипов и известный фотограф Энтони Мэндлер тоже намерен создать картину под названием «Влад». Догадываемся, что фильм, в основе которого будет сценарий актера Чарли Ханнэма, будет повествовать о юности государя Валахии Влада III Цепеша.

В планах Уортингтона также съемки в экранизации графической новеллы Рика Ремендера «Последние дни американской преступности» . Там, как и в "Аватаре", сюжет раскручивается в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий. Самая ответственная работа будет продолжении фильма «Аватар».


27 Января 2010 dimaziz 0


  Теги: Дракула, новости кино, Сэм Уортингтон, аватар, Кино, фильм
  Просмотров: 3859


Добавить комментарий: