+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сериал «Во все тяжкие» послужит основной для фильма

Во все тяжкие Моду на телевизионные фильмы решил поддержать сериал «Во все тяжкие». Съёмки начнутся в середине ноябре и пройдут в Нью-Мексико. Похоже, нам не покажут «новый уголок мира», действие развернётся в тех же декорациях.

Говорят, хотя без официальных подтверждений, что Винс Гиллиган — исполнительный продюсер и создатель сериала — написал сценарий и срежиссирует кино.

Студия Sony всё ещё не знает, что получится в итоге. Если полнометражное кино, то его могут запустить в прокат; если минисериал, то его постараются продать какому-нибудь каналу или потоковому сервису.

Разумеется, такому проекту нужны звёзды сериала: Брайан Крэнстон и Аарон Пол. Но вроде бы скоро с ними должны подписать контракты. Зато точно вернутся продюсеры Марк Джонсон и Мелисса Бернштайн, которые работают вместе с Гиллиганом над «Лучше звоните Солу».

Оригинальный сериал рассказывал свои истории на протяжении пяти сезонов и очень быстро стал телевизионным феноменом; ещё у него есть успешный приквел — уже упомянутый «Сол».
 
Источник: kg-portal.ru

07 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: во все тяжкие, Аарон Пол, Sony, Брайан Крэнстон, Винс Гиллиган
  Просмотров: 15


Добавить комментарий: