+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Пиковой дамы» готовят хоррор «Приворот. Чёрное венчание»

Приворот. Чёрное венчание Отечественные киноделы взялись за очередной мистический ужастик, на этот раз с мелодраматическими нотками. Проект называется «Приворот. Чёрное венчание», и речь в нём пойдёт, как несложно догадаться, о побочных эффектах попыток сверхъестественным образом привязать к себе человека.

За постановку отвечают Святослав Подгаевский и Иван Капитонов, известные по ужастикам «Пиковая дама. Чёрный обряд», «Невеста» и «Русалка. Озеро мёртвых».

По признанию Подгаевского, им захотелось взглянуть на довольно популярную тему приворота с точки зрения фильма ужасов и они надеются создать наполненную саспенсом историю, которая сможет удивить и будет держать зрителей в напряжении.

«Не секрет, что основной целевой аудиторией хорроров являются девушки от 14 до 25 лет. Поэтому фильмы ужасов с сильной мелодраматической линией находят особенный отклик. Тем более, когда мистической основой истории является приворот, один из самых известных и распространённых магических обрядов. Помимо жанрового развлечения главная мысль нашего фильма — нужно брать судьбу в свои руки и совершать ради любви настоящие человеческие поступки, а не прибегать к чёрной магии и оккультизму», — говорит Иван Капитонов.

Фильм рассказывает о девушке Жене, отчаянно пытающейся вернуть возлюбленного, который бросил её с маленьким ребёнком ради другой женщины. Не придумав ничего лучше, главная героиня обращается за помощью к цыганке, и они проводят эффективный ритуал чёрной магии. Парень возвращается к Жене, но его любовь к ней перерастает в страшную одержимость.

Съёмки фильма продлятся до середины октября, а премьеру обещают 29 октября 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Приворот. Чёрное венчание, Иван Капитонов, Святослав Подгаевский
  Просмотров: 183


Добавить комментарий: