Создатели «Вторжения» примутся за «Гостью из будущего»


Гостья из будущего Кажется, создатели «Вторжения» основательно втянулись в фантастическую тематику и в ближайшее время не собираются из неё выныривать. Один из продюсеров масштабного экшена в недавнем интервью порталу Filmz.ru обмолвился, что в ближайших планах у их творческой команды съёмки современной версии культовой отечественной фантастики «Гостья из будущего».

Михаил Врубель сообщил, что полнометражный проект по фантастической повести Кира Булычёва «Сто лет тому вперёд» уже находится в работе. Будущий фильм даже получил предварительную дату выхода — кинотеатральная премьера картины должна состояться 21 октября 2021 года.

Врубель отметил, что аудитория в принципе настороженно относится к ремейкам, и, по его мнению, за отдельные экземпляры классики советского кино вообще браться не стоит, приведя в пример картины Эльдара Рязанова.

А вот с фантастикой, по мнению продюсера, дела обстоят несколько иначе. Технологические возможности советского кинематографа 80-х не позволяли рассказать о приключениях Алисы Селезнёвой на должном уровне. Тогдашняя реализация выглядела слишком наивной, особенно если сравнивать нашу «Гостью» с уже вышедшей на тот момент трилогией «Звёздные войны». Зато современный технологический уровень российского кинематографа позволит экранизировать классику достойным образом.

Это всё, может быть, и верно, но удастся ли авторам фильма найти вторую Наталью Гусеву?
 
Источник: kg-portal.ru

09 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Михаил Врубель, гостья из будущего
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: