+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Телеканал NBC планирует перезапустить сериал «Зена - королева воинов»

Кадр из сериала Зена - королева воинов Прошло два десятка лет, как состоялась премьера новозеландского сериала «Зена — королева воинов», спин-оффа «Удивительных странствий Геракла». И вот теперь у продюсеров NBC и NBCUniversal появилась цель подобрать сценариста, который осуществит перезапуск истории о приключениях бесстрашной воительницы.

Сериал «Зена — королева воинов» существовал 6 сезонов, начиная с 1995-го года. В числе его разработчиков постановщик Сэм Рэйми, имя которого фигурирует и среди создателей новой версии.

Саму Зену зритель впервые увидел в «Удивительных странствиях Геракла», согласно сценарию, после третьего появления на экране, героиня должна была погибнуть. Однако она настолько пришлась по душе зрителям, что для неё лично создали полноценный сериал.

«Зена» - микс мифов древней Греции и Рима, легенд иных народов и симбиоз фантазии сценаристов. За спиной у Зены тёмное прошлое, в котором она была лидером целой армии безжалостных грабителей и убийц. Но сценаристы решили, что Зена перейдет на сторону Добра, став на защиту слабых, оградив их от Зла.

Перезапущенный сериал, превративший Люси Лоулесс в кинозвезду, должен познакомить с Зеной новое поколение зрителей. Продюсерам предстоит найти актрису, совмещающую в себе обаяние Лоулесс и ум Китнисс Эвердин («Голодные игры»).

Как предполагают инсайдеры, Люси Лоулесс вновь войдёт в проект, и не только как участница актёрского ансамбля, но и продюсер.

Новую «Зену» можно будет увидеть в эфире в 2016-ом году.


23 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: перезапуск, Сэм Рэйми, Люси Лоулесс, Зена — королева воинов, NBCUniversal, NBC
  Просмотров: 957


Добавить комментарий: