Тяжело быть подростком: роман Бонни Пипкин о взрослении отправится на телеэкраны


bonnie-pipkin-Aftercare-Instructions Компания Stampede Ventures и независимая студия Wiip приобрели права на телевизионную адаптацию дебютного романа Бонни Пипкин Aftercare Instructions («Инструкция по последующему уходу»).

Режиссёром пилотной серии проекта, который описывается как драма о взрослении, назначен Алекс Калимниос («Салем», «Сотня»), а шоураннером выступает Маргарит Макинтайр («Первородные»).

Дженесис Джонсон — 17-летняя жительница маленького городка в Нью-Джерси. Всё у неё в жизни не слава богу, и единственным утешением является бойфренд. Но после того как парень бросает Дженесис прямо в Центре планирования семьи, куда они пришли, чтобы прервать нежелательную беременность, девушка теряет всяческие ориентиры и погружается в переживание потери. Чтобы вновь найти своё место в мире, Дженесис придётся противостоять своим самым болезненным воспоминаниям, оставить позади мечты о вечной любви и исследовать театральный андеграунд Нью-Йорка. Только отпустив прошлое, Джен придёт к выводу, что ей удалось принять сложную и хаотичную историю своей жизни, чтобы двигаться вперёд.

Продюсировать грядущий сериал будут Грег Силверман и Пол Шапиро.
 
Источник: lostfilm.info

01 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пол Шапиро, Алекс Калимниос, Бонни Пипкин, Stampede Ventures, рег Силверман, Wiip, Aftercare Instructions
  Просмотров: 260


Добавить комментарий: