Главная » Новости » Новости кино » Том Харди намерен принять участие в съемках гангстерской ленты «Легенда»

Том Харди намерен принять участие в съемках гангстерской ленты «Легенда»


Небритый Том Харди Актер Том Харди сейчас просто нарасхват у режиссеров. Он подписан сразу в несколько проектов: «Острые кепки 2», «Черная масса», «Ракетчик» и гангстерский фильм «Легенда» (Legend). В последнем из перечисленных проектов Харди хочет попробовать, каково это, играть одновременно двух братьев, похожих внешне, как две капли воды, но разных по характеру.

Автор идеи гангстерского кино - Брайан Хелгеланд, режиссировавший ранее «Расплату» и «Историю рыцаря». Также он разрабатывал сценарии для фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Таинственная река».

«Легенда» будет посвящена судьбе дух близнецов-братьев по фамилии Крэй. Реджи и Ронни известны в истории криминала как культовые фигуры преступного мира 60-х, промышлявшие вооруженными грабежами, рэкетом, покушениями и убийствами в Великобритании.

Близнецы Крэй стояли у руля самого влиятельного бандформирования района Ист-Энд. В их собственности был и ночной клуб, где собиралась не только преступная элита, но и некоторые знаменитости Голливуда.

Хелгеланд будет самостоятельно заниматься экранизацией своего сценария. Он хочет сделать акцент на старшего брата - Реджинальда, родившегося на 10 минут раньше Ронни. Именно он имел влияние на психику младшего брата, страдающего параноидной формой шизофрении.

Братьев Крэй предали суду в 1968 году, приговорив к пожизненному сроку пребывания в тюрьме. В неволе Ронни дожил до 1995 года, а Реджинальда выпустили досрочно в 2000-м, когда поняли, что онкологическое заболевание постигшее его неизлечимо. На свободе он прожил всего несколько месяцев и скоропостижно скончался.


26 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Том Харди, легенда, Брайан Хелгеланд
  Просмотров: 3756


Добавить комментарий: