Том МакКарти перепишет историю Кристофера Робина для Disney

Кадр из мультфильма Лауреат премии «Оскар» Том МакКарти присоединился к игровому проекту студии Disney. Ранее компания заказала сценарий игровой версии истории о Винни-Пухе режиссёру Алексу Россу Перри («Послушай, Филип», «Королева Земли»). Теперь его текст перепишет МакКарти.

Рабочее название грядущего фильма — «Кристофер Робин». Лента расскажет о повзрослевшем герое, которого полностью поглотила повседневная рутина. По сюжету однажды к Кристоферу Робину заявляется Винни-Пух и пытается помочь хозяину вновь обрести счастье.

Издание Empire описывает проект так: «„Капитан Крюк“ встречает „Приключения Паддингтона“».

Режиссёром фильма назначен Марк Форстер.

Том МакКарти в последнее время был занят работой над сериалом «13 причин почему». Помимо «В центре внимания» он снял такие ленты, как «Станционный смотритель», «Посетитель» и «Побеждай».

С 2010 года Disney выпускает новые версии старых мультипликационных историй, снятые с живыми актёрами. Первой лентой такого рода была «Алиса в Стране чудес» Тима Бёртона, переосмыслившая одноимённый мультфильм 1951 года.

В дальнейшем вышли «Малефисента», «Золушка», «Алиса в Зазеркалье» и «Книга джунглей». В 2017-м готовится к релизу лента «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон. Кроме того, сейчас Disney разрабатывает игровые ремейки «Короля Льва», «Аладдина», «Дамбо» и «Мулан».
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: марк форстер, Disney, Том МакКарти, Кристофер Робин
  Просмотров: 277


Добавить комментарий: