Ума Турман снимется в комедийной ленте «Война с дедушкой»

Ума Турман улыбается Ума Турман присоединилась к актёрам кинокомедии «Война с дедушкой» ("War With Grandpa") по одноимённому роману Роберта Киммела Смита 1984 года.

Также в фильме снимаются: Роберт де Ниро, Кристофер Уокен, Роб Риггл («Мачо и ботан», «Мальчишник в Вегасе»), Юджин Леви и Макс Дженкинс.

Де Ниро сыграет недавно овдовевшего деда, который из-за больной ноги переселяется из комнаты на чердаке в комнату своего внука Питера (Дженкинс), а тот в свою очередь отправляется на чердак. Парня терзают противоречивые чувства: с одной стороны — любимый дедушка, а с другой — любимая комната, которой пришлось пожертвовать. Питер с помощью своих друзей разрабатывает хитроумный план по её возвращению, но с удивлением обнаруживает, что дедуля и сам не промах.

Ума Турман и Роб Риггл сыграют родителей Питера, а Кристофер Уокен — старого приятеля деда.

Авторы адаптированного сценария — Мэтт Эмбер и Том Астл, режиссёр — Тим Хилл («Элвин и бурундуки», «Гарфилд 2», «Бунт ушастых»). Финансируют проект компании Tri G LLC и Marro Films, продюсеры: Рэндалл Эммет и Джордж Фурла. Релиз фильма ранее был назначен на текущий год, однако съёмки начались буквально вчера.
 
Источник: kinokadr.ru

26 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Роберт Киммел Смит, Мэтт Эмбер, Тим Хилл, Макс Дженкинс, Ума Турман, Война с дедушкой, роберт де ниро, Кристофер Уокен, Роб Риггл, War With Grandpa
  Просмотров: 165


Добавить комментарий: