В фильме «Шеф-повар» сменилось название и пополнился актерский состав


Ума Турман улыбается Поступило пару известий о «кулинарном» шоу имени Брэдли Купера, известного ранее под заголовком «Шеф-повар» (Chef). Для начала, стоит отметить, что фильм сменил название: отныне он называется в честь главного героя — «Адамом Джонсом». А также, в самый последний момент, за сутки до старта съемок, к актерской команде примкнула Ума Турман.

Изменение названия не вызывает удивления и всегда считалось вопросом времени. Фильм под заголовком, идентичным новинке Джона Фавро (по русской версии «Повар на колёсах»), выпускать было бы нелепо.

Купер сыграет повара Адама Джонса, гуру французской кухни. Он разменял свою славу и авторитет на череду постоянных скандалов, пагубные пристрастия и эксклюзивные эксперименты на кулинарном поприще.

Отныне он решил взяться за ум: отбелить репутацию, заполучить очередную звезду «Мишлен» (высшая поварская награда) для своего ресторана и покорить очаровательную Хелену, в роли которой выступает Сиенна Миллер.

Режиссурой фильма занимается Джон Уэллс, «Август» которого в текущем году был удостоен двух номинаций на «Оскар». Команда актеров уже сформирована: в нее включили Эмму Томпсон, Даниэля Брюля, Омара Си и Джейми Дорнана. Над сценарием поколдовал Стивен Найт.


28 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Омар Си, Эмма Томпсон, Стивен Найт, Даниэль Брюль, Джон Уэллс, Джейми Дорнан, Ума Турман, Адам Джонс, Сиенна Миллер, Брэдли Купер
  Просмотров: 1268


Добавить комментарий: