В Голливуде зреет проект о вмешательстве России в выборы США


Риэлити Виннер В расписании Сюзанны Фогель, постановщицы комедийного боевика «Шпион, который меня кинул», появился новый проект: она снимет фильм о возможном вмешательстве российской военной разведки в выборы президента США, победу на которых одержал Дональд Трамп.

Картина под названием «Виннер» расскажет историю сотрудницы Pluribus International Corporation Риэлити Виннер (на фото к новости). В 2017 году её обвинили в сливе в СМИ секретных данных АНБ. Доклад ведомства, опубликованный изданием The Intercept, был посвящён вмешательству российских хакеров в выборы США. В настоящий момент Виннер отбывает пятилетний срок в тюрьме.

«Для меня большая честь рассказать об очаровательной, смелой и весёлой Виннер вместе с такой командой мечты», — сказано в заявлении продюсера Аманды Филлипс.

Над сценарием работает Керри Хоули, которая в 2017 году написала про Виннер статью для New York Magazine. Проект курирует компания Big Beach, ответственная за драму «Прощание» с Аквафиной и байопик «Прекрасный день по соседству» с Томом Хэнксом.
 
Источник: kinopoisk.ru

04 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Виннер, Керри Хоули, Сюзанна Фогель
  Просмотров: 171


Добавить комментарий: