Главная » Новости » Новости кино » В ролях Юэн МакГрегор, Бенисио Дель Торо, Кэтрин Хайгл, Клайв Оуэн, Роберт Де Ни

В ролях Юэн МакГрегор, Бенисио Дель Торо, Кэтрин Хайгл, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Роберт Дауни мл.



Юэн МакГрегор Юэн МакГрегор решил заменить Брэдли Купера на посту главного злодея в вестерне «У Джейн есть пистолет» (Jane Got a Gun).

Сюжет фильма, сочинённый Брайаном Даффилдом, рассказывает о Джейн (Натали Портман), к кторой приползает раненый любовник (Родриго Санторо) с недругами на хвосте.

Героиня вынуждена обратиться за помощью к бывшему мужу (Джоел Эдгертон), которого не видела более десяти лет. Место постановщика фильма не так давно занял Гэвин О'Коннор.

Бенисио Дель Торо присматривается к одной из ролей в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок» (Inherent Vice). Действие книги происходит в конце 60-х годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Главный герой – Ларри Спортелло, частный детектив, питающий слабость к алкоголю и марихуане.

В один прекрасный день на его горизонте объявляется бывшая подружка в компании какого-то очень богатого поклонника, которые затем исчезают при странных обстоятельствах. Бенисио Дель Торо Детектива заинтересовала эта история и он начинает копать глубже, постепенно нащупывая некую связь с другими делами, которые он расследует.

Режиссер проекта Пол Томас Андерсон. Хоакин Феникс и Шарлиз Терон получили роли Спортелло и его подружки, соответственно.

Кэтрин Хайгл и Клайв Оуэн заняли передний план в экшн-триллере «Выжившая» («Survivor»). Главная героиня работает в госдепартаменте США в Лондоне. Ее офис взрывают, и теперь ей предстоит стать беглянкой, так как она стала козой отпущения в глобальном заговоре. Джеймс МакТиг - режиссер.

Кэтрин Хайгл Роберт Де Ниро влился в актерский состав криминального триллера Стивена Гейгана «Магазин сладостей» («Candy Store»). Обученный и весьма качественный оперативник работает под прикрытием в Бруклине. Он обнаруживает криминальную группировку, с которой решает схлестнуться не на жизнь, а на смерть.

Не так давно Роберт Дауни мл. заявил, что хотел бы видеть именно Бена Стиллера в качестве режиссер своего грядущего проекта «Пиноккио». Студия прислушалась к мнению актера и уже ведет со Стиллером переговоры.


07 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Роберт Дауни мл., роберт де ниро, Юэн МакГрегор, Клайв Оуэн, Кэтрин Хайгл, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 4364


Добавить комментарий: