В ролях Ли Бинбин, Джуд Лоу, Леонардо ДиКаприо, Джош Хатчерсон, Энтони Хопкинс



Ли Бинбин Ли Бинбин, которая в Китае считается кем-то вроде Кристен Стюарт, взобралась на борт фильма Майкла Бэя «Трансформеры 4».

Кого должна исполнить актриса не сообщается, но это не так важно. Актриса должна открыть ворота фантастическому эпику на самом большом кинорынке мира.

Другие роли числятся за Марком Уолбергом, Джеком Рейнором, Николой Пельтц, Софией Майлс Келси Грэммером и Стэнли Туччи. Не так давно Тайрз Гибсон также похвастался, что может вернутся к образу сержанта Эппса из предыдущих частей.

Премьера фильма намечена на 27 июня 2014 года.

Джуд Лоу получил главную роль в авантюрном триллере Кевина Макдональда «Чёрное море» (Black Sea).

Фильм расскажет о капитане подводной лодки, которого увольняют из компании по подъёму затонувших судов. Чтобы иметь средства к существованию, поиздержавшийся кэп соглашается на весьма опасную и незаконную работу по подъёму субмарины, доверху набитой золотом. Получив в распоряжение ржавую подлодку и разношёрстный экипаж, герой отправляет в поход, который с каждым днём становится всё более опасным и пугающим.

Над сценарием потрудился Деннис Келли.

Джуд Лоу Три года назад Оливер Стоун находился на стадии переговоров о постановке фильма «Трэвис МакГи» («Travis McGee») для студии "20th Century Fox". Леонардо ДиКаприо сватали на главную роль. Вчера проект снова оказался на повестке дня, Лео ДиКаприо в деле, автор первоисточника Дэннис Лихейн собственноручно напишет сценарий. Главный герой живет на барже во Флориде и занимается поиском пропавших ценностей.

Джош Хатчерсон сыграет в мрачном психологическом триллере «Обезьяна» («Ape») режиссера Мигеля Сапочника («Потрошители»). Молодой мужчина борется со своей психической болезнью, влюбленностью и мрачным семейным секретом.

Энтони Хопкинс получил роль в криминальной драме Джо Джонстона «Готти» (Gotti). Фильм расскажет историю Джона Готти - главы одной из самых известных криминальный семей США с точки зрения его сына. Джон Траволта и Келли Престон уже на борту постановки. Лео Росси работает над сценарием.

Джош Хатчерсон Френсис Форд Коппола приступает к работе над своим следующим пока что безымянным фильмом, который возвращает его в любимую по «Крестному отцу» эпоху времен расцвета мафиозных кланов.

Проект описывает жизнь итальяно-американской семьи в промежутке 30-60-х годов прошлого века. В центре сюжета находятся парень и девушка, история начинается, когда они были еще совсем молодыми.

Коппола пишет сценарий, Paramount вроде бы интересуются этим начинанием. Наверное, предполагают, что Форд попробует с этим проектом повторить успех «Крестного отца».


23 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Энтони Хопкинс, Джош Хатчерсон, Ли Бинбин, Леонардо ДиКаприо, Джуд Лоу
  Просмотров: 4978


Добавить комментарий: