Внучка Чарли Чаплина влилась в актёрский состав «Аватаров»

Уна Чаплин с распущенными волосами Внучка легендарного голливудского комика Чарли Чаплина Уна Чаплин присоединилась к актёрскому составу нескольких продолжений фантастического фильма «Аватар».

Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, ей досталась роль героини по имени Варанг, которая описывается как «сильный и яркий ключевой персонаж, имеющий значение для всей саги».

На момент написания данной заметки сюжет сиквелов не уточнялся. Фильм «Аватар 2» официально заявлен на 18 декабря 2020 года. «Аватар 3» выйдет 17 декабря 2021 года, «Аватар 4» – 20 декабря 2024 года, а "Аватар 5" – 19 декабря 2025 года. Ранее стало известно, что исполнители главных ролей Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг будут сниматься и в продолжениях.

Технические детали проекта также держатся в секрете. По некоторым данным, Джеймс Кэмерон планирует снимать свои фильмы специально сконструированными для этой цели съёмочными комплексами, возможно, с повышенной частотой кадров.

Напомним, что Уна Чаплин известна прежде всего по ролям в популярных телевизионных сериалах, таких как «Игра престолов», «Шерлок» или «Табу».
 
Источник: kinonews.ru

22 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, аватар, Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Deadline, Джеймс Кэмерон, Уна Чаплин
  Просмотров: 171


Добавить комментарий: