Главная » Новости » Новости ТВ » Второй сезон «Настоящего детектива» обзавелся злодеем и синопсисом

Второй сезон «Настоящего детектива» обзавелся злодеем и синопсисом


Винс Вон в черном Вероятно, Винс Вон примет участие во втором цикле телефильма «Настоящий детектив». Актер появится в роли главного антагониста, имеющего связи с преступным миром.

Данная новость укомплектована синопсисом второго сезона и характеристиками пяти героев, роли которых достались Колину Фарреллу, Элизабет Мосс, Тейлору Китчу, Мишель Форбс и Винсу Вону.

Сюжет второго сезона завязан на жестоком убийстве перед важной сделкой. Жертва, чиновник Бен Каспар, работник калифорнийской мэрии. За расследование принимаются трое представителей закона - два мужчины и женщина. Дело оказывается не просто мрачным, а зловещим, над убитым явно поработали сатанисты. Появляются улики, указывающие на причастность покойного чиновника к некому культу и нетрадиционному сексу.

Винс Вон сыграет Фрэнка Симона, бизнесмена, приближенного к мэру, подмочившего репутацию кровавыми преступными делами в прошлом.

Мосс досталась роль суровой женщины Эни Беззеридес, которая является шерифом Монтеррея, страдает игроманией и испытывает слабость к спиртному.

Герой Колина Фаррелла — увлекается кокаином и воюет с бывшей супругой за право опеки над сыном.

Пол Вудраф (Тейлор Китч) – работник патрульной службы, превысивший полномочия и попавший под увольнение.

Мишель Форбс сыграет экс супругу героя Фаррелла, или подружку Фрэнка Симона. Пока официальных договоров ни с кем из перечисленных актеров не заключали, но информации, как утверждают, стоит верить.

Потенциальным режиссером считается Эндрю Доминик («Ограбление казино»), однако это будет возможно, если он найдет время для работы в этом проекте. Сейчас Доминик занят подготовкой к съемкам «Блондинки» с Джессикой Честейн.


12 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колин Фаррелл, Настоящий детектив, Винс Вон, Элизабет Мосс, Эндрю Доминик, Тейлор Китч, Мишель Форбс
  Просмотров: 1300


Добавить комментарий: