Закари Ливай и Коул Спроус сыграют в музыкальной комедии «Под прикрытием»


Закари Ливай и Коул Спроус Чтобы скоротать время перед «Шазамом! 2», исполнитель титульной роли Закари Ливай снимется в музыкальной комедии «Под прикрытием» (Undercover). Компанию ему составит звезда сериала «Ривердейл» Коул Спроус.

Кино для всей семьи поведает о бывшем рокере, а ныне отце-одиночке Джеке (Ливай), который, чтобы хоть как-то свести концы с концами, инкогнито примыкает к играющей на свадьбах рок-группе. Собранная из кого попало банда под началом раздолбая Бена (Спроус) начинает обретать популярность, но тут правда о личности Джека выходит наружу. Теперь герою лишь остаётся понять, что для него важнее всего в жизни, и заодно помочь юному Бену найти своё место в музыкальной индустрии.

Фильм обещают наполнить каверами любимых песен, получив на выходе нечто подобное «Школе рока», тем более что оба актёра в этом деле не новички: Ливай лихо пел за Флинна Райдера в диснеевской «Рапунцель», а Спроус отличился во многих сериалах ещё до «Ривердейла».

Режиссёром назначен Стив Пинк («Машина времени в джакузи»).

Сценарий писали толпой Эми Токингтон, Джонатан Игла («Соколиный Глаз»), Диабло Коди («Рики и Флэш»), Крис Хаззард и Майкл Фонтана. Продюсируют Тодд Либерман и Дэвид Хоберман («Маппеты», «Красавица и Чудовище»), Джонатан Ливайн («Та ещё парочка») и Алекс Янг («Хитмэн: Агент 47»). Съёмки стартуют в апреле.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Закари Ливай, Крис Хаззард, Майкл Фонтана, Джонатан Игла, Эми Токингтон, Стив Пинк, Под прикрытием, Диабло Коди, Коул Спроус
  Просмотров: 23


Добавить комментарий: