Звезда Болливуда Шахрукх Кхан снимется в третьей части франшизы «Вий»

Шахрукх Кхан улыбается Шахрукх Кхан, один из главных звёздных актёров Болливуда («Меня зовут Кхан»), принят в команду проекта российского производства «Путешествие в Индию», третьей части нашумевшей франшизы «Вий».

У многократного обладателя почётной национальной премии Filmfare Award большие планы на картину. Он будет не только сниматься в ней, но и исполнять обязанности продюсера.

Лента «Вий», созданная по сюжету одноимённой повести русского писателя Н.В. Гоголя, в 2014 году вышел в российский прокат, получив вскоре статус самого кассового релиза года, с результатом сборов в сумме 1,2 млрд. рублей.

В данный период ведётся работа над съёмками второй части франшизы под заголовком «Путешествие в Китай. Тайна железной маски», при участии мировых кинозвезд, в том числе неутомимого Джеки Чана и достопочтенного Арнольда Шварценеггера.

Данных о том, когда стартуют съёмки «Путешествия в Индию» ещё нет. Со слов продюсера кино Алексея Петрухина, пока что проект на стадии подготовительного процесса: определяются с локациями и проводят кастинг. Режиссёр всех трех частей – Олег Степченко.

В кинопрокате сиквел «Вия» ожидается в 2017 году, а триквел приблизительно в 2019-ом.

18 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Шахрукх Кхан, Олег Степченко, Путешествие в Индию, вий
  Просмотров: 257


Добавить комментарий: