Звезда сериала «Убивая Еву» исполнит главную роль в паранормальном триллере Umma


Sandra-Oh Сандра О решила передохнуть от бесконечной борьбы с киллершей Вилланэль и остепениться. Звезда сериала «Убивая Еву» исполнит главную роль в новом паранормальном триллере Umma, разработкой которого занимается компания Starlight Media и студия Raimi Productions, основанная автором классической трилогии о зловещих мертвецах Сэмом Рэйми.

Название предстоящего фильма ужасов в переводе с корейского означает «мама»: создатели дают явный намёк на то, что Сандре предстоит столкнуться со всеми радостями и кошмарами материнства.

Написанием сценария занимается Айрис Шим — американка корейского происхождения, которая к тому же возьмёт на себя руководство съёмками. Для Шим этот проект станет полнометражным режиссёрским дебютом. В актёрский состав также вошли Файвел Стюарт, Дермот Малруни, Одейя Раш, Мива Алана Ли и Том Йи.

Сюжет хоррора разворачивается вокруг героини по имени Аманда (Сандра О), которая вместе с дочерью живёт тихой и спокойной жизнью на ферме. Идиллия нарушается, когда женщине присылают останки её матери из Кореи. Аманду начинает преследовать страх того, что она станет такой же, как и её родительница, с которой она не общалась большую часть своей жизни. Зрителям предстоит узнать, в чём же кроется причина этой фобии и почему произошёл разлад в семье.

Продюсированием ленты займётся Рэйми вместе с Зайнаб Азизи, а Сандра О не только воплотит на экране образ терзаемой страхами героини, но и выступит в роли исполнительного продюсера.
 
Источник: lostfilm.info

09 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зайнаб Азизи, Мива Алана Ли, Файвел Стюарт, Сэм Рэйми, Том Йи, Дермот Малруни, Umma, Сандра О, Одейя Раш, Айрис Шим
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: