Новости кино и ТВ



Легендарный Вильгельм Телль

Легендарный Вильгельм ТелльРежиссёр «Путешествия к центру Земли» Эрик Бревиг и исполнитель главной роли в «Путешествии к центру Земли» Брендан Фрейзер расскажут неизвестные (проще говоря, выдуманные) подробности о жизни легендарного Вильгельма Телля — благородного земледельца, остроумного семьянина, отважного героя и хитрожопого преступника. Во времена гнёта и тирании Телль (Фрейзер) вынужден восстать против злодеев, которые угрожают семье и его землям. Губернатор Швейцарии умирает, и наместник Герман Гесслер собирается занять его место. Несмотря на то, что Телль всеми силами пытается не ввязываться в конфликт, ему приходится вмешаться, когда в опасности оказываются жена и дети. Отказавшись поклониться тирану, главный герой вынужден сбить стрелой яблоко с головы сына. Он клянётся отомстить и становится героем всей нации. Студия Archlight Films описывает William Tell: 3D как коктейль из стилизованного экшена в духе «Шерлока Холмса» и атмосферности «Пиратов Карибского моря».



08 Сентября 2011


Робопокалипсис Спилберга

Робопокалипсис СпилбергаКомпании DreamWorks и 20th Century Fox займутся совместным финансированием фильма Стивена Спилберга "Робопокалипсис" ("Robopocalypse"), сообщается на сайте Collider.

Режиссер планирует начать съемки этой ленты несколько позже. Осенью 2011 года в прокат выйдет его следующая лента "Приключения Тинтина: Тайна единорога". Затем Спилберг приступит к работе над картиной "Боевой конь" ("War Horse"), потом перейдет к биографической ленте "Авраам Линкольн". Только после этого он намеревается заняться "Робопокалипсисом".

Картина будет основана на одноименном романе американского писателя Дэниэла Х. Уилсона. Книга поступила в продажу в июне 2011 года. Речь в романе идет о восстании роботов, управляемых искусственным интеллектом с кодовым названием Archos.

Сценарий для экранизации написал Дрю Годдар, ранее работавший над фильмом "Монстро" и принимавший участие в создании сериалов "Шпионка" и "Остаться в живых". Предполагается, что "Робопокалипсис" выйдет в прокат 3 июля 2013 года.





08 Сентября 2011