Новости кино и ТВ



Хрупкость времени

Хрупкость времениСтудия Fox и прдюсер Джон Дэвис вложили деньги в приобретение прав на экранизацию дебютного романа Миры МакИнтайр «Хрупкость времени».

Печатный первоисточник рассказывает о приключениях девушки, которая живет прошлым и парня, способного видеть будущее. Вместе они рассекают по пространственно-временному континиуму, плевав на законы физики. Под финал своих путешествий они обретают настоящую любовь.

Продюсированием кроме капиталовкладчика Дэвиса также занимаются Брэнди Риверс и Митч Соломон из Magnet Pictures.





28 Октября 2011


Второй День Независимости

Второй День НезависимостиСтудия Fox твердо намерена снимать сиквел «Дня Независимости» по технологии back-to-back при участии Уилла Смита или без оного. Разговоры о «Дне Независимости-2,3» ведутся уже довольно давно. На студии изначально приняли решение снимать сиквел и триквел одновременно. Такой ход позволяет сократить затраты, что очень актуально, учитывая аппетиты Уилла Смита и Роланда Эммериха. Мистер Смит действительно самый высокооплачиваемый актер Голливуда, но даже 50$ млн. долларов гонорара за фильм ему кажется маловато. Недавно вконец оборзевший актер потребовал, чтобы съемки фильма происходили поближе к его дому и даже, чтобы его сын и жена получили по эпизодической роли… Такие требования язык с трудом поворачивается назвать адекватными и на студии вознамерились снимать сиквел вне зависимости от согласия на участие в съемках нахальной звезды. Подробностей сюжета пока не разглашают. Известно только, что сценарии уже пишутся и у мистера Смита есть время до декабря, чтобы принять окончательное решение.



28 Октября 2011


Пол Уокер сыграет в 13 районе

Пол Уокер сыграет в 13 районеПол Уокер дожил до участия в ремейке французского экшена "13-й район", который переименовали в Brick Mansions. Кино унаследует исполнителя главной роли оригинала и лидера мирового паркур-движения Дэвида Белля вместе со сценарием Люка Бессона и Роберта Марка Камена. Действие развернётся в американском городе, скорее всего, Чикаго. Уокер изобразит полицейского под прикрытием, разыскивающего оружие массового поражения, которое украл наркобарон из гетто, известного как Кирпичные Поместья. На помощь главному герою приходит невероятно прыткий персонаж Белля — единственный парень на районе, который видел всех наркодилеров в гробу. К слову, продюсеры хотели взять на эту роль ещё одного голливудского актёра, но Бессон отказался снимать фильм без Дэвида.



28 Октября 2011