+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Идрис Эльба намерен поучаствовать в экранизации романа «Гора между нами»

Идрис Эльба улыбается Вероятно, Идрису Эльбе достанется ведущая роль в кинопостановке книги «Гора между нами» Чарльза Мартина (2010). Переносом на экран Mountain Between Us займётся Хани Абу-Ассад.

Немногим раньше в главных ролях этого фильма значились имена Майкла Фассбендера, Чарли Ханнэма, Марго Робби и Розамунд Пайк. Но теперь к проекту они не имеют никакого отношения.

История живописует роковое знакомство доктора Бена Трэйса с писательницей Эшли Нокс. Бен встречает её в аэропорту, перед отлётом домой с медицинской конференции. Неисправности самолёта приводят к задержке рейса, но ни доктор, ни писательница ждать не имеют возможности. Он спешит приступить к плановой операции, а она боится опоздать на собственную свадьбу.

Вместе они нанимают для перелёта частное судно, но в небе пилот умирает от сердечного приступа, а самолёт падает среди горных вершин, вдали от людей и цивилизации. Пытаясь выжить после авиакатастрофы, пара сближается и между ними возникает чувство влюблённости.

Эльба получил предложение сыграть доктора Трэйса и сейчас ведёт переговоры по этому поводу. Сценарий Скотта Франка и Дж. Миллса Гудло полностью перекроен Крисом Вайцем. Продюсируют проект Питер Чернин, Дженно Топпинг и Дэвид Ридинг. Съёмочный процесс начнётся летом.

16 Февраля 2016
0
     


Студия Warner Bros. приготовила для Кейт Уинслет место в «Побочной красоте»

Кейт Уинслет в сером платье Кинокомпания братьев Уорнер и New Line Cinemа желают видеть в драме «Побочная красота» Кейт Уинслет. Снимать фильм будет Дэвид Франкель.

На днях в проект подписали Киру Найтли, а немногим раньше неё – Уилла Смита, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Эдварда Нортона и Майкла Пенью. В Collateral Beauty Смит сыграет служащего нью-йоркского рекламного агентства, глубоко переживающего трагедию. Коллеги пытаются помочь ему выйти из депрессии и придумывают невероятный план, чтобы товарищ вновь почувствовал радость от жизни, но план срабатывает совсем не так, как ожидалось.

По сюжету планируется, что актёры воплотят на экране Время, Любовь и Смерть – основные составляющие жизни человека. Найтли изобразит Любовь, а роль Уинслет пока не разглашают.

Сценарий написан Алланом Лобом, съёмки уже стартовали. Премьера ожидается 16 декабря 2016 года. Судя по дате, «Побочной красоте» предстоит конкурировать со «Звёздными войнами», также вступающими в фазу проката в один и тот же день.

16 Февраля 2016
0