+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кевин Костнер появится в образе главы космической программы NASA

Серьезный Кевин Костнер Кевин Костнер теперь в составе актёрской команды, участвующей в съёмках фильма «Скрытые фигуры» постановки Теодора Мелфи.

Драма повествует о первом орбитальном полёте (за всю историю космической программы Соединенных Штатов Америки), совершённом в 1962-ом году астронавтом Джоном Гленном.

В «Скрытых фигурах» расскажут, как команда учёных-математиков поспособствовала тому, чтобы NASA выполнила важную историческую миссию. В центре сюжета – Кэтрин Джонсон, учёная, участвующая в программе наряду с двумя соратницами, коллегами-афроамериканками Дороти Вон и Мэри Джексон.

Роль Джонсон сыграет Тараджи Хенсон. Также в фильме есть роль для Октавии Спенсер. Костнеру достался ключевой персонаж – руководитель программы.

В основе сюжета использована история из литературного источника «Скрытые фигуры: История афроамериканских женщин, которые помогли победить в космической гонке» авторства Марго Ли Шеттерли.

03 Марта 2016
0
     


Джош Бролин и Майлз Теллер снимутся в фильме про пожарных «Выхода нет»

Джош Бролин в костюме Джош Бролин, известный по съёмкам в «Убийце» и «Да здравствует Цезарь!», вместе с Майлзом Теллером из «Фантастической четвёрки» и «Одержимости» будут сниматься в фильме «Выхода нет» постановки Джозефа Косински («Обливион»).

По сценарию Кена Нолана, работавшего с «Чёрным ястребом», зрителям будет показана правдивая история «Горячих голов», служащих пожарного департамента в американском городе Прескотт, штата Аризона.

Целых две недели подряд пожарные не прекращали жёсткую борьбу с огнем и сумели усмирить его, но заплатили за это собственными жизнями. В живых повезло остался только одному из них. Вероятно, этим счастливчиком окажется герой Теллера, что будет своего рода компенсацией за отсутствие франчайза в Марвел.

Продюсированием «Выхода нет» займётся Лоренцо Ди Бонавентура, поднакопивший опыта в «Трансформерах» и «Броске кобры».

03 Марта 2016
0