+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Леонардо Ди Каприо и Дж. Дж. Абрамс планируют снять фильм о возникновении ФБР

Леонардо Ди Каприо в костюме Стать владельцами прав на постановку нон-фикшна «Убийцы цветочной луны: Преступление по-американски и рождение ФБР», созданного Дэвидом Грэнном, одновременно желают Дж. Дж. Абрамс с Леонардо Ди Каприо.

К самому громкому аукциону в Голливуде в наступившем году присоединились Sony с Джорджем Клуни.

В 1920-х земли Оклахомы, принадлежавшие индейцам осейджи, потрясла серия убийств. В те годы описываемая территория славилась щедрыми месторождениями нефти. Расследовать тяжкие преступления поручили недавно организованному органу правопорядка — ФБР.

От Appian Way и Bad Robot, которыми владеют Ди Каприо и Абрамс, поступило общее предложение на покупку прав за два миллиона. Причем, данная ставка не самая крупная из озвученных, однако подкреплена солидным потенциалом «звёздных» претендентов.

Если правообладателями на экранизацию станут Ди Каприо и Абрамс, к адаптации первоисточника под сценарий привлекут «оскароносного» Эрика Рота.

Про распределение сил в потенциальном кинопроекте пока говорить рано, но, наверняка, Лонардо Ди Каприо станет во главе актёрского ансамбля, а Абрамс, естественно, окажется в привычном режиссёрском кресле.

15 Марта 2016
0
     


В «Kingsman 2» Холли Берри возьмёт на себя обязанности главы ЦРУ

Холли Берри с короткой стрижкой Холли Берри дала согласие сыграть главу ЦРУ в продолжении кинобестселлера «Kingsman: Секретная служба» постановки Мэттью Вона. Она составит компанию Тэрону Эджертону и ранее подписанной Джулианне Мур.

Сиквел «Kingsman» Мэттью Вон будет ставить по своему сценарию, но сюжет фильма засекречен до некоторых пор.

Тэрон Эджертон поделился, что специально для сиквела сценаристами была придумана история с международным размахом (в первой части ограничились британскими локациями). Злодей тоже обновлен и ему сменили пол, предложив роль Джулианне Мур.

Любопытный факт: с Берри хотят договориться на участие в двух фильмах, продолжающих шпионскую франшизу. Это прямой намёк на то, что в планах продюсеров и третья часть.

Вопреки массовым слухам и предположениям, сиквел «Kingsman» состоится без Колина Фёрта.

«Kingsman: Секретная служба» в мировом прокате заработал 403,69 млн. долларов. Премьера следующей части поставлена на 16 июня 2017 года. Сиквел будут снимать летом.

15 Марта 2016
0