+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Звезда сериала «Нарко» Бойд Холбрук сыграет антогониста в «Росомахе 3»

Бойд Холбрук в куртке Бойд Холбрук, известный кинозрителям по недавнему сериалу «Нарко», сыграет главного антагониста в третьей части популярного фильма «Росомаха».

Для Хью Джекмана на финальной части трилогии про мутанта-супергреоя заканчивается пребывание в фильмах франшизы «Люди Икс».

Злодейский образ Холбрука пока, разумеется, не раскрывается. Но сторонние источники характеризуют его как «безжалостного, циника и сильного телом и духом главу службы охраны международной организации».

Имя Патрика Стюарта также прописано в кастинг-листе. Он сыграет Чарльза Ксавьера, известного как профессор Икс.

В кресле режиссёра — Джеймс Мэнголд, ранее поставивший «Росомаху: Бессмертного». Сценарий написал мастер киноадаптации Дэвид Джеймс Келли, до этого делавший эту творческую работу для того же Джеймса Мэнголда, адаптируя роман «Расставание в голубом» авторства Джона Д. МакДональда.

Съёмки начнут совсем скоро, уже в мае, а долгожданный релиз порадует поклонников фантастической франшизы в третий день марта 2017 года.

12 Апреля 2016
0
     


В Великобритании начались съёмки четвёртого сезона сериала «Шерлок»

Кадр из сериала Шерлок В Великобритании уже снимают новые эпизоды сериала детективного жанра «Шерлок» от BBC One. В четвёртом сезоне впервые режиссёром станет женщина – Рэйчел Талалей, знакомая поклонникам фильмов «Доктор Кто» и «Сверхъестественное», а также выделившаяся работой над сценарием к «Кошмару на улице Вязов 6: Фредди мертв».

Теперь Холмсу предстоит расследование новых тайн и запутанных дел на британской земле. Также его ждут сложные жизненные драмы, требующие ответов и решений. В семье доктора Ватсона ожидается пополнение, что означает наличие циничных шуток Холмса по этому поводу.

Сам Бенедикт Камбербэтч заявляет, что с радостью ждёт возвращение к работе над «Шерлоком» и просит зрителей набраться терпения и дождаться встречи с полюбившимися героями.

Авторы сериала в лице Стивена Моффата и Марка Гэтисса только подогревают интерес к новому фильму, выдерживая интригу. С их слов, в новом сезоне призраки прошлого будут следовать за Холмсом и Ватсоном по пятам.

Официальную дату премьеры пока не объявляли. Стоит отметить, что просмотру рождественского спецэпизода «Безобразная невеста», состоявшемуся в первый день 2016 года, уделили внимание 11,6 десятых миллиона человек, принеся «Шерлоку» статус самой рейтинговой программы Британии в дни новогодних праздников.

12 Апреля 2016
0