+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Биллу Скарсгарду досталась роль клоуна Пеннивайза в экранизации «Оно»

Билл Скарсгард в костюме Билл Скарсгард («Хемлок Гроув»), снимется в роли монстра-клоуна Пеннивайза в адаптации «Оно» Стивена Кинга. Постановка поручена Андресу Мускетти (хоррор «Мама»), сменившему Кэри Фукунагу на посту режиссёра.

По сюжету (известному и фанатам толстого тома писателя, и поклонникам сериала 1990-го года) — семь юных лузеров объединяются в борьбе со Злом, которое олицетворяет жуткий клоун, убивающий детей. Вторая часть их схватки приходится на следующее пришествие Пеннивайза, возвращающегося в городок 30 лет спустя.

Историю разделят на две полнометражные картины. В первой Мускетти покажет события 1957 - 1958 гг., период первой встречи команды главных героев с Пеннивайзом. Во второй части дилогии участники «Клуба неудачников» уже будут показаны взрослыми.

Детский состав актёров уже сформировали. Подписали: Джейдена Либерера, Финна Вулфхарда, Уайтта Олеффа, Джека Грейзера, Чоузена Джейкобса и Джереми Рэя Тейлора.

Сперва кинопостановку «Оно» на New Line Cinema доверили Кэри Фукунаге, но стороны не сошлись по поводу бюджета. Также разногласия встали при выборе актёра на роль, на которую претендует Билл Скарсгард.

Фукунага хотел снимать Бена Мендельсона, а продюсеры видели лучшей кандидатурой Марка Райлэнса («Шпионский мост»). Сошлись на Уилле Поултере, но он покинул проект одновременно с Фукунагой.

06 Июня 2016
0
     


Продюсеры киновселенной DC Comics назначили Рика Фамуйива режиссёром «Флэша»

The Flash dc comics Кандидатура Рика Фамуйива («Наркотик» 2015 г.в.) официально утверждена продюсерами киновселенной DC Comics в качестве постановщика грядущего фильма «Флэш». Самого реактивного супергероя Флэша сыграет популярный актёр Эзра Миллер.

Стремительный Барри Аллен уже появлялся в киновселенной, промелькнув в камео в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Теперь подошла очередь кроссовера «Лиги справедливости. Часть I», а потом наступит пора сольного выступления героя, в посвящённом ему блокбастере.

Постановкой фильма должен был заниматься писатель и сценарист Сет Грэм-Смит, причастный к успеху «Гордости и предубеждения и зомби», «Президенту Линкольну: Охотнику на вампиров», однако дебют в режиссуре не состоялся в связи с творческими разногласиями между руководством Warner Bros.

Фамуйиве получил драматургию Грэм-Смита, основанную на истории, придуманной Филом Лордом и Крисом Миллером, авторами «Лего. Фильма» и обеих частей «Мачо и ботана».

Премьеру «Флэша» назначили на 16 марта 2018 года.

06 Июня 2016
0