+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Дженнифер Лоуренс лидирует среди актрис с самыми высокими доходами

Дженнифер Лоуренс в черном платье Второй год Дженнифер Лоуренс не сдаёт лидирующих позиций в списке Forbes среди актрис, доходы которых самые высокие. Звезде «Голодных игр» удалось опередить Мелиссу МакКарти и оставить позади в списке Скарлетт Йоханссон.

Доход Лоуренс 46 млн. долларов — это значит, за год он вырос на 6 миллионов. В основном, такой заработок получился благодаря гонорару за съёмки в финальной части «Голодных игр» и грядущих «Пассажиров».

Скарлетт Йоханссон отстала на одну строчку и 10 млн. по сравнению с результатом годовалой давности — 25 млн. долларов.

Самый заметный прогресс у Мелиссы МакКарти. Главной голливудской комедиантке удалось занять вторую строчку, потому что она сумела заработать 33 млн. за год. Доходы, возросшие на 43,5%, - абсолютный рекордный показатель для тех, кто отмечен в списке.

В топовой десятке представлены две не голливудские актрисы — китайская кинодива Бинбин Фан (второй раз оказавшаяся в десятке) и суперзвезда Болливуда Дипика Падукон.

Топ-10 актрис с самыми высокими доходами по версии Forbes:

1. Дженнифер Лоуренс — $46 млн
2. Мелисса МакКарти — $33 млн
3. Скарлетт Йоханссон — $25 млн
4. Дженнифер Энистон — $21 млн
5. Бинбин Фан — $17 млн
6. Шарлиз Терон — $16,5 млн
7. Эми Адамс — $13,5 млн
8. Джулия Робертс — $12 млн
9. Мила Кунис — $11 млн
10. Дипика Падукон — $12 млн.

25 Августа 2016
0
     


Криминальная драма «Отступники» Мартина Скорсезе отправится на телевидение

Кадр из Отступников Amazon займётся переформатированием фильма «Отступники» Мартина Скорсезе в сериал. Его разработку доверили драматургу Джейсону Ричману, известному по работе над «Опасным Бангкоком».

В своё время криминальная драма Скорсезе тоже опиралась на сюжет заимствованного первоисточника — гонконгского триллера «Двойная рокировка», рассказывающего о копах-напарниках, проникнувших во вражеский стан.

Колин Салливан, герой Мэтта Деймона, в детстве угодивший под крыло к криминальному боссу Фрэнку Костелло (роль Джека Николсона), получает повышение в должности в Отделе спецрасследований, при этом, исправно сливая информацию мафиози. Его однокурсник и коллега Билли Костиган (Леонардо Ди Каприо), внедряется в клан Фрэнка Костелло, втирается в расположение к боссу, и вредит мафии изнутри.

«Отступники» превратились в хит проката. Им удалось освоить (с 90-миллионном бюджетом) 290 млн. кассовых сборов. Фильм получил «Оскар» от американской киноакадемии, как лучший в том году.

Скорсезе за него достался первый и единственный «Оскар» за режиссуру. Наградами от киноакадемии отметили режиссёра монтажа Тельму Шунмейкер и сценариста Уильяма Монахэна. Единственной «несыгравшей» номинацией оказалась та, что досталась Марку Уолбергу за роль второго плана.

Продюсер сериала тот же, что продюсировал оригинальный фильм – Рой Ли. В разработке ему помогает кинокомпания Брэда Питта Plan B.

25 Августа 2016
0