+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джаред Лето исполнит главную роль в биографической ленте «Уорхол»

Джаред Лето в белом костюме Джаред Лето появится в главной роли в фильме «Уорхол», биопике, который поведает историю Энди Уорхола – американского художника, кинорежиссёра, одной из важных личностей в современном искусстве, иконе поп-арта.

За сценарий ответственным сделали создателя многосерийных проектов «Подпольная история» и «Винил», сценариста Теренса Уинтера («Волк с Уолл-стрит»).

Пока не известно точно, какой период биографии Уорхола будет подробно освещён авторами. В разработке драматургии Уинтер воспользуется книгой Виктора Бокриса 1989 года «Уорхол: Биография».

Движком проекта собирается стать и Майкл Де Лука, видный голливудский продюсер, трижды номинированный на «Оскар» именно за фильмы, в основе которых лежали реальные события. Эти проекты известны зрителям по названиям: «Социальная сеть», «Капитан Филлипс» и «Человек, который изменил все».

Права на кинопостановку издания Виктора Бокриса принадлежат Лету и Де Луке на равных. Они приобрели их, решив создать первый общий проект.

22 Сентября 2016
0
     


Кейт Бекинсейл подписала контракт на съёмки в картине «Одиночка в Нью-Йорке»

Кейт Бекинсейл улыбается Кейт Бекинсейл стала официальной участницей нового фильма режиссёра Марка Уэбба под заголовком «Одиночка в Нью-Йорке». Уэбб возвращается к уютным скромным постановкам после неоднозначной дислокации на просторы комикс-вселенной Человека-паука.

В главной роли Уэбб будет снимать молодого англичанина с большими перспективами Каллума Тернера (новейшая «Война и мир», «Зелёная комната»), которому он доверил сыграть выпускника колледжа, полюбившего на свою беду любовницу собственного отца. Роковым третьим углом любовного треугольника и будет Кейт Бекинсейл. Также в фильм появится Джефф Бриджес с Кирси Клемонс.

Всего год назад в кастинг-листе проекта всё выглядело абсолютно по-другому. Вместе с Бриджесом главная роль должна была достаться Майлзу Теллеру, а любовницу тогда прочили играть Розамунд Пайк.

Сценарий к фильму написан Алланом Лобом («Уолл-стрит: Деньги не спят»), давшего название фильму в честь песни с одноимённым заголовком в исполнении Саймона и Гарфанкела из альбома Bridge over Troubled Water. Финансированием проекта займётся Amazon Studios.

22 Сентября 2016
0