+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хитовая диснеевская сказка «Зачарованная» получит сиквел «Разочарованная»

Кадр из Зачарованной Хит студии Дисней сказка «Зачарованная» продолжится сиквелом «Разочарованная».

Главную роль по-прежнему будет исполнять Эми Адамс — звезда первого фильма. Пост режиссёра займёт Адам Шэнкман, поднаторевший на постановках мюзиклов («Лак для волос» и «Рок на века»).

Сюжет грядущей сказки развивается десять лет спустя после первого невероятного приключения принцессы Жизель в реалиях современного Нью-Йорка. Кажется, она обрела своё счастье на просторах родной сказочной страны Андалазии. Но в душе её таятся сомнения относительно собственного женского счастья, что приводит к последствиям, что поставят сказочный и реальный мир вверх тормашками.

Разработку сиквела ведут с 2010-го года. В то время в кресло режиссёра пытались посадить Энн Флетчер. Съёмки «Разочарованной» намерены начать летом 2017 года.

Оригиналу 2007 года посчастливилось собрать в прокате 340 млн. долларов. Проект получил три номинации на престижный «Оскар», что характерно, все в категории — «Лучшая песня». Но тогда статуэтка досталась фильму «Однажды».

11 Октября 2016
0
     


Кинокомикс «Чёрная пантера» обзавёлся тремя новыми участниками

Форест Уитакер в куртке Marvel Studios огласила имена трёх нововведённых участников в проект «Чёрная пантера». В кинокомикс Райана Куглера подписали: Фореста Уитакера, Дэниела Калуя и Флоренса Касумбу.

Помимо этого, студия дала подтверждение касаемо кандидатуры Уинстона Дьюка на роль суперплохиша из Marvel Comics М’Баку/Человека-обезьяны, которому (по некоторым сведениям) удалось сесть на трон Ваканды. Заглавную роль, как и прежде, сыграет Чедвик Боузман. Также свои персонажи в проекте достались Майклу Б. Джордану, Люпите Нионго и Данае Гурира.

Чёрная пантера или Т’Чалла — наследник королевской династии, много лет правящей в стране Ваканде посреди непролазных африканских джунглей. У его отца, Т’Чака, слава одного из наиболее выдающихся королей Ваканды. Он — первая Чёрная пантера, тот, благодаря кому в стране произошёл технологический прорыв, приведший её к статусу одной из наиболее успешных в регионе и в мире. Отец Т’Чаллы первым приступил к разработке ценного вибраниума, который и повлёк его гибель. Наследник короля, совсем ещё юный принц, подавил переворот в стране и спас её, после чего был возведён на трон.

В фильме поведают о грядущем восхождении на престол Т’Чаллы после смерти отца. В этот переломный момент оба врага будущего правителя Ваканды объединяются в противостоянии его правления. Чёрной пантере не остаётся ничего, кроме как просить поддержки у ЦРУ и прибегнуть к услугам Доры Милэйдж.

Форесту Уитакеру, бывшему продюсером дебютного фильма Райана Куглера «Станция Фрутвейл», в кинокомиксе предстоит сыграть Зури — одного из старейших государственных деятелей Ваканды. Роль Дэниела Калуя — В’Каби — воин и правая рука Т'Чаллы, а вот Флоренс Касумба готовится повторить образ Айо, сыгранную в «Первом мстителе: Противостоянии». Майклу Б. Джордану предстоит сыграть врага Чёрной пантеры — злодея по имени Эрик Кмллмонгер, а Люпите Нионго изобразить его агента Накию.

Сценарий создан усилиями Джо Роберта Коула и Райана Куглера, продюсерские функции в проекте исполнит Кевин Фейдж. Снимать начнут в январе 2017-го, а премьеру наметили на 16 февраля 2018 года.

11 Октября 2016
0