Новости кино и ТВ



Марго Робби получила предложение сняться в девятом фильме Квентина Тарантино

Марго Робби улыбается Как только режиссёр Квентин Тарантино начал разрабатывать свой девятый фильм, который сейчас официально называется Once Upon A Time In Hollywood, на роль актрисы Шэрон Тейт запланировали пригласить Марго Робби. Теперь она получила деловое предложение и обдумывает условия.

Сюжет ленты разворачивается в конце 70-х в Лос-Анджелесе. Главный герой повествования — телевизионный актёр с одним успешным сериалом за всю карьеру, пытающийся пробиться в кино. Его приятель и по совместительству дублёр преследует ту же цель. Все эти голливудские страсти происходят на фоне убийства Шэрон Тейт и её друзей членами культа Чарльза Мэнсона.

Леонардо Дикаприо и Брэд Питт исполняют главные мужские партии.

Студия Sony Pictures выпустит картину 9 августа 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Марта 2018
0
     


Спайк Ли присматривается к фильму во вселенной Человека-паука

Nightwatch Режиссёр Спайк Ли ненароком вляпался в супергероический жанр.

Студия Sony хочет подсунуть известному киноделу фильм Nightwatch. Сценарий про очередного чернокожего протагониста напишет Чео Ходари Кокер — шоураннер первого сезона «Люка Кейджа».

Всё правильно: про афрогероев могут снимать только сами-видите-кто.

Первоисточник рассказывает историю доктора Кевина Тренча, который находит свой труп в футуристической боевой броне. Кевин грабит собственное тело и забирает костюмчик; именно так начинается супергероическая карьера Найтвотча. Ещё Тренч пытается понять, откуда взялись мертвец и костюмчик (ответ — путешествия во времени).

Найтвотч успел поработать с Человеком-пауком и Капитаном Америкой, а потом его комикс закрыли.

Короче, это очередной спин-офф «Человека-паука», как «Веном» с Томом Харди. Только Nightwatch запускают под впечатлением от сборов «Чёрной Пантеры».
 
Источник: kg-portal.ru

15 Марта 2018
0
     


Новый «Крепкий орешек» нашёл сценаристов

Крепкий орешек кадр Режиссёр Лен Уайзман, продюсер Лоренцо Ди Бонавентура и необходимый элемент Брюс Уиллис решили, что теперь сценарием следующего «Крепкого орешка» будут заниматься Чед Хейс и Кэри Хейс.

Братья Хейс преимущественно придумывают сюжеты для ужастиков — «Дом восковых фигур», «Заклятие» и «Заклятие 2». Но иногда их пробивает и на экшены вроде «Разлома Сан-Андреас».

Действие фильма будет скакать между прошлым, когда Джон Макклейн был зелёным копом в Нью-Йорке семидесятых (задолго до знаковой рождественской вечеринки в Накатоми), и злыми буднями, после того как выяснилось, что его сын вырос в Джая Кортни.

Мистер Уайзман снял в 2007 году «Крепкий орешек 4.0» и вроде бы не собирается повторять позор последней части серии франчайза.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Марта 2018
0
     


Тайка Вайтити займётся проектом про воображаемого Адольфа Гитлера

Тайка Вайтити на диване После «Тора: Рагнарёка» режиссёр Тайка Вайтити мог снять всё что угодно. Естественно, он захотел срежиссировать комедию про Адольфа Гитлера. Ну и сыграть его тоже. А почему нет? Наверное, сложно найти готового на такую роль актёра.

Гитлер, разумеется, будет не настоящим, а выдуманным — воображаемым другом десятилетнего мальчика в нацистской Германии.

Главного героя, понятное дело, будут доставать сверстники и не понимать матушка. Из-за невозможности влиться в тоталитарное общество бесчеловечного режима пацан обращается за помощью к своему другу, который всегда готов подсобить шуткой и дельным советом.

По словам Вайтити, его Адольф совсем не та историческая фигура, которую все знают и ненавидят: его версия Гитлера — это забавный, глуповатый и по-детски наивный чувак.

Съёмки фильма под названием Jojo Rabbit начнутся в конце мая.

Интересный способ больше никогда не снимать фильмы в Голливуде.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Марта 2018
0
     


Шайа Лабаф рассказал, почему он не в восторге от «Трансформеров»

Шайа Лабаф Трансформеры Лицедей Шайа Лабаф известен привычкой гадить на головы людям, с которыми он работал. С этим прекрасным качеством характера познакомился режиссёр Стивен Спилберг, когда Лабаф извинился за «Королевство хрустального черепа» и поделился своим разочарованием от знакомства с самим Спилбергом.

Теперь настал черёд узнать, почему Лабафу никогда не нравилось сниматься в «Трансформерах»:

«Моя внутренняя боль связана с невероятной бессмысленностью этих фильмов. Они на хрен никому не нужны. Ты слушаешь разные истории про "Беспечного ездока", "Бешеного быка" и понимаешь, что Де Ниро, Скорсезе и Хоппер занимались по-настоящему ценными вещами. А ты в это время бегал за кристаллами энергона. Очень сложно продолжать этим заниматься, если чувствуешь, что просираешь смысл своего существования на этой планете».

Наверное, подобные эмоции знакомы большинству актёров, которые снимаются в блокбастерах режиссёра Майкла Бэя. Да и не только Бэя. Не совсем понятно, что именно ждал Лабаф, когда трудоустраивался в «Трансформеров». Это кино явно не для «золотого фонда классики». Впрочем, он продержался аж три части.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Марта 2018
0