Новости кино и ТВ



Кейт Бекинсейл и Мэттью Макконахи снимутся в новом проекте Гая Ричи

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл, Мэттью Макконахи и Генри Голдинг (кто это?) — первые актёры, которых принял на борт своего нового фильма режиссёр Гай Ричи. Напомним, что следующим проектом кинодела после череды блокбастеров станет криминальная лента Toff Guys.

Центральная фигура повествования — английский джентльмен-наркобарон, который хочет продать свою империю по продаже разных веществ династии миллиардеров из Оклахомы. В истории главенствуют три концепции: «новые деньги», «старые деньги» и «покажи мне деньги!».

Макконахи, как несложно догадаться, сыграет одного из оклахомских товарищей. Про роли Бекинсейл и Голдинга не распространяются. Но, честно говоря, достаточно знать, что Кейт снимается.

Ричи — режиссёр, продюсер и сценарист в компании ещё двух авторов (Марн Дэвис и Айван Аткинсон). Сюжет собрали из нескольких частей — триллера «Сексуальная тварь» и сериала «Аббатство Даунтон».
 
Источник: kg-portal.ru

11 Октября 2018
0
     


Звезда сериала «Снегопад» примерит главный злодейский образ в «Рэмбо 5»

Серхио Перис-Менчета улыбается Серхио Перис-Менчета, известный по сериалу «Снегопад», присоединился к актёрскому составу боевика «Рэмбо 5», получившего подзаголовок «Последняя кровь» (The Last blood). Актёр исполнит роль главы наркокартеля Хьюго Мартинеза, с которым столкнется герой Сильвестра Сталлоне.

По сюжету пятого фильма Джон Рэмбо окончательно оставил войну в прошлом и теперь живёт мирной жизнью на ранчо. Но, когда неизвестные похищают дочь одного из его друзей, Джон вынужден вернуться в строй и вновь взяться за оружие. Он отправляется в Мексику, в самое пекло, где собирается выйти против одного из самых жестоких и могущественных мексиканских наркокартелей.

Кроме Сталлоне и Перис-Менчеты, в фильме также снимутся Пас Вега («ОА») и Ивет Монреаль («Морская полиция: Спецотдел»).

Мэттью Сирюльник и Дэвид Морелл написали сценарий совместно со Сталлоне. Адриан Грюнберг («Весёлые» каникулы») занимает режиссёрское кресло проекта.

Дата релиза «Рэмбо 5» пока не сообщается, но фильм ожидается в кинотеатрах осенью 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Октября 2018
0
     


Канал NBC готовит сериал на основе романа «Последний американский вампир»

The Last American Vampire Канал NBC начал работу над сериалом «Последний американский вампир» (The Last American Vampire) — многосерийной экранизацией одноимённого романа Сета Грэма-Смита. Бывший шоураннер «12 обезьян» Терри Маталас напишет сценарий адаптации. Грэм-Смит спродюсирует проект совместно с Дэвидом Катценбергом.

«Последний американский вампир» — продолжение романа «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», рассказывающего «реальную» историю 16-го президента США, который посвятил свою жизнь истреблению кровососов. Именно там был впервые был представлен 500-летний вампир и очаровательный джентльмен Генри Стёрджес, впоследствии ставший героем сиквела.

В продолжении Стёрджес оказался взаперти, где просидел последние 40 лет. Считается, что вампиры полностью исчезли, и Генри — последний в своём роде. Но серия жестоких убийств, произошедшая по всей Америке, заставляет в этом усомниться. ФБР решает использовать кровососа. Они дают ему в напарники аналитика Эбби, которая призвана помочь Стёрджесу раскрыть многовековой заговор.

В 2012 году свет увидела картина «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», экранизация романа от режиссёра Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бёртона. В фильме роль Генри Стёрджеса исполнил Доминик Купер.

На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и точная дата релиза пока отсутствует.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Октября 2018
0
     


Сценарист «Звёздных войн» поставит фильм про убийство Джона Кеннеди

November road Легендарный сценарист «Звёздных войн» Лоуренс Кэздан срежиссирует экранизацию романа November Road. в последний раз Кэздан брался за постановку фильма в 2012 году; разумеется, он адаптирует сюжет первоисточника.

Сюжет книги начинается сразу после убийства президента Джона Ф. Кеннеди в ноябре 1963-го, главный герой повествования мобстер средней руки по имени Фрэнк Гвидри, который косвенно был замешан в заговоре с целью ликвидации Дж. Ф. К. Когда другие заговорщики начинают неожиданно помирать, Фрэнк отправляется в бега и в один момент помогает симпатичной домохозяйке в компании двух дочерей и собаки. Эта неожиданная семья становится идеальной маскировкой.

Всё последнее время Кэздан работал в Lucasfilm, где его заставляли оказывать сценарные услуги «Пробуждению силы» и «Соло».

Сейчас у November Road нет прокатчика, но наверняка таковой скоро появится.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Октября 2018
0
     


Сериал «Ведьмак» нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр

Цири и Йеннифэр Можете выдохнуть. Или нет. В любом случае худшее уже позади. Потоковый сервис Netflix наконец определился с исполнительницами двух главных ролей в экранизации «Ведьмака» Анджея Сапковского.

Фрейя Аллан («В пустыне смерти») исполнит роль юной Цири, Аня Чалотра («Убийства по алфавиту», «Жажда странствий») перевоплотится в чародейку Йеннифэр. Начинающие актрисы составят компанию Генри Кавиллу, недавно напросившемуся на роль Геральта.

По словам шоураннера проекта Лорен Шмидт Хиссрич обеих девушек выбрали за голый талант. Прослушав больше двухсот претенденток со всей Европы, создатели остановили выбор на самых, с их точки зрения, подходящих по всем параметрам. Фрейя Аллан и вовсе пробовалась на другую роль, но продюсеры сразу увидели в ней Цириллу, Львёнка из Цинтры, и влюбились.

Культовая серия романов «Ведьмак» рассказывает о профессиональном охотнике за монстрами Геральте из Ривии, странствующем по миру в поисках заказов на чудовищ, с которыми он расправляется за соответствующую плату. Судьбы Геральта, его возлюбленной Йеннифэр и царственной сиротки Цири неразрывно связаны.

Режиссёрами первого сезона станут Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Люк Кейдж»). Исполнительными продюсерами значатся Лорен Шмидт Хиссрич, режиссёр открывающих видеороликов к трилогии игр The Witcher Томаш Багиньский, Ярек Савко, Шон Дэниел и Джейсон Браун. Сапковский — консультант. Производство ведут Netflix и польская студия Platige Image. Премьера запланирована на 2020 год.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Октября 2018
0