Новости кино и ТВ



Следующий Kingsman обойдётся без участия Тэрона Эджертона

kingsman-eggsy В связи с резко возросшим спросом на свои услуги Тэрон Эджертон вынужден изрядно расчищать расписание, особенно учитывая ширящуюся вселенную Kingsman. Правда, за него это сделал Мэттью Вон, о чём актёр счёл своим долгом сообщить во время пресс-тура фильма «Робин Гуд: Начало»:

«Меня не будет в следующем фильме Kingsman, но это не значит, что Эггси больше не вернётся. Несколько дней назад мы беседовали с Мэттью (Воном), и мы по-прежнему тесно сотрудничаем, но его следующее кинопутешествие по вселенной обойдётся без меня. Я определённо опечален этим фактом, ибо его идея для следующей картины действительно потрясающая».

Логично предположить, что следующим планируется приквел «Kingsman: Большая игра» и что именно он выйдет в ноябре 2019 года, а вовсе не Kingsman 3. Тогда всё встанет на свои места, ибо представить основную историю без Эггси откровенно сложно.

Ранее сообщалось, что на роли в фильме о ранних днях шпионского агентства уже утверждены Рэйф Файнс и Харрис Дикинсон, а также ведутся переговоры с Брэдом Питтом и Рэйчел Вайс. Действие развернётся во время Первой мировой войны и соберёт в кучу сразу нескольких видных исторический личностей.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Ноября 2018


Герой «Изгоя-один» Кассиан Андор обзаведётся собственным сериалом

Кассиан Андор изгой-один Отныне «Мандалорец» не одинок. Disney и Lucasfilm планируют второй художественный сериал по вселенной «Звёздных войн». Об этом сегодня официально сообщил глава Disney Боб Айгер.

Главным героем многосерийной постановки выступит Кассиан Андор, с которым зрители познакомились в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Диего Луна вернётся в качестве исполнителя ведущей партии.

О грядущем проекте актёр отзывается так:

«Возвращение во вселенную "Звёздных войн" для меня особенное событие. Сохранилось очень много воспоминаний о той великолепной работе, которую нам довелось проделать вместе, и о сложившихся в процессе съёмок взаимоотношениях. У нас впереди фантастическое приключение, а этот новый захватывающий формат подарит нам возможность лучше раскрыть персонажа».

Многосерийный приквел «Изгоя-один», посвящённый приключениям Андора, будет выходить на потоковом сервисе Disney+. Производственный процесс планируют запустить в следующем году. Нам обещают динамичный шпионский триллер, повествующий об отважных разведчиках Альянса повстанцев и их невероятных миссиях по возрождению надежды в галактике, страдающей от жестокости Империи. На появление в сериале Джин Эрсо (Фелисити Джонс) рассчитывать, само собой, не приходится, зато высока вероятность возвращения напарника Андора — дроида K-2SO в исполнении Алана Тьюдика.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Ноября 2018


«Невероятные приключения Джонни Квеста» нашли нового режиссёра

Невероятные приключения Джонни Квеста Режиссёр Крис Маккей («Лего Фильм: Бэтмен») стал главным постановщиком киноадаптации мультсериала «Невероятные приключения Джонни Квеста».

Как и первоисточник, фильм расскажет о приключениях героического подростка Джонни Квеста в компании сводного брата Хаджи, отца-учёного и бывшего тайного агента по имени Рэйс Бэннон, который переквалифицировался в телохранителя. На роль Бэннона планируют пригласить очень большую звезду.

Кино собираются снять ещё с 90-х. В 2009-м смогли утвердить актёрский состав: Зак Эфрон должен был сыграть Джонни, а Дуэйн Джонсон занял место Бэнонна. Ничего у них в итоге не вышло.

В 2015 году режиссёром стал Роберт Родригес, а сценарий взял на себя Терри Россио. Тогда Warner Bros. хотела сделать из «Джонни Квеста» свой следующий большой франчайз в духе «Гарри Поттера». Только никакого волшебства, а масштабный экшен, заимствующий важные элементы у Индианы Джонса и Джейсона Борна.

Маккей до сих пор числится режиссёром «Найтвинга» — фильма в киновселенной DC; ещё он должен поставить перезапуск серии «Подземелье драконов».
 
Источник: kg-portal.ru

09 Ноября 2018