Новости кино и ТВ



Марго Робби раскрыла полное название спин-оффа «Отряда самоубийц»

Харли Квинн и Джокер Марго Робби запостила в своём Инстаграме титульную страницу сценария «Хищных птиц», написанного Кристиной Ходсон, где от руки добавлен длинный подзаголовок – «Хищные птицы (И суперпотрясающая эмансипация некой Харли Квинн)». The Hollywood Reporter подтвердил, что теперь фильм так называется официально, и это не звезда прикалывается над названием в духе фильма «Бердмен (или Неожиданная добродетель невежества» или «Борат (Изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана)».

Робби исполнила роль Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» (2016), а спинофф будет посвящён тому, как её героиня собирает подруг, чтобы покончить с одним злодеем. Злодея по прозвищу Чёрная маска исполнит Юэн Макгрегор, а на сторону Квинн встанут Охотница ( Мэри Элизабет Уинстэд), Чёрная канарейка (Джарни Смоллет-Белл), Рене Монтойя (Рози Перес) и Кассандра Кейн (Элла Джей Баско). Поставит картину, релиз которой студия Warner Bros. наметила на 7 февраля 2020 года, Кэти Янь.

Подзаголовок отражает любимый фанатами сюжетный поворот комикса DC, когда героиня наконец разрывает свои отношения с Джокером, встретившись с ним спустя много лет. Во время битвы с ним она заявляет: «Я ненавижу тебя за то, что ты во мне выявляешь. Я не твоя игрушка! Понял? Ты для меня много значил когда-то, но это время прошло». После разрыва токсичных отношением с главным противником Бэтмена персонаж Харли Квинн только набрал популярности среди фанатов.
 
Источник: kinomania.ru

21 Ноября 2018


Сериал «Мистер Мерседес» получил продление на третий сезон

Мистер Мерседес кадр Кабельный канал AT&T Audience Network продлил сериал «Мистер Мерседес» на третий сезон. 10-серийное продолжение обещают показать в следующем году, а съёмки начнутся уже через пару-тройку месяцев.

Экранизация одноимённого романа Стивена Кинга повествует о маньяке Брейди Хартсфилде (Гарри Тредэвэй), въехавшем на украденном «Мерседесе» в толпу людей, и бывшем детективе полиции Билле Ходжесе (Брендан Глисон), который намерен изловить психопата. События стартовавшего в августе второго сезона разворачиваются в госпитале, куда Брейди загремел после провалившейся попытки устроить повторное массовое убийство.

В детективном триллере также снимаются Мэри-Луиз Паркер, Скотт Лоуренс, Джастин Люпе, Келли Линч, Энн Кьюсак, Роберт Стэнтон, Холланд Тейлор, Брида Вул, Джек Хьюстон, Тесса Феррер и Максимилиано Эрнандес.

Главный сценарист и шоураннер Дэвид Э. Келли («Голиаф») по-прежнему отвечает за работу сценарной группы, режиссировать продолжит Джек Бендер («Остаться в живых»). Производством заведует Sonar Entertainment.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Ноября 2018


Звёзды «Стражей Галактики» могут стать героями собственного проекта

Ракета и Грут Сайт That Hashtag Show сообщает интересный слух, что студия Disney подумывает сделать Ракету и Грута из «Стражей Галактики» героями собственного мини-сериала. Проект может выйти на стрим-сервисе Disney+, для которого уже разрабатываются сериалы о других персонажах киновселенной Marvel.

При этом авторы информации отдельно уточняют, что на данный момент это всего лишь любопытный слух, и их источники внутри Disney пока никак его не подтвердили. 19 сентября стало известно, что Marvel и Disney под руководством Кевина Файги планируют выпустить несколько мини-сериалов с героями киновселенной Marvel. Первыми были заявлены проекты об Алой Ведьме и Локи, а впоследствии появилась информация об отдельном сериале с Зимним Солдатом и Соколом. Ожидается, что актёры, сыгравшие персонажей в полнометражных фильмах, вернутся в знакомых ролях.

Проекты находятся на разных стадиях разработки, и только у мини-сериала о Соколе и Зимнем Солдате есть сценарист — это Малкольм Спэллман («Империя»).

Ракета и Грут (кибернетически модифицированный енот и разумное дерево) дебютировали на большом экране в «Стражах Галактики» в 2014 году. Персонажей озвучили Брэдли Купер и Вин Дизель, и они моментально стали любимчиками публики. В последний раз они появлялись в «Войне бесконечности», где помогли Тору получить новый молот.

Грут и Ракета должны были вернуться в «Стражах Галактики 3», но после увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра работа над проектом была приостановлена.

Сейчас Disney активно работает над развитием будущего стрим-сервиса, способного потягаться с Netflix. Студия уже вложилась в несколько дорогостоящих проектов. Кроме мини-сериалов Marvel, в разработке находятся игровой сериал по «Звёздным войнам» от Джона Фавро (с бюджетом в 100 млн долларов) и ремейк «Леди и Бродяги».
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Ноября 2018