Адам Сэндлер собирается попробовать свои силы в серьезном кино


Адам Сэндлер на белом фоне Адам Сэндлер конкретно подустал от участия в плохом комедийном кино и решил пробовать себя в других направлениях.

Дав согласие на участие в драматической ленте Джейсона Райтмана «Мужчины, женщины и дети», Сэндлер продолжил воздержание от ставшего привычным образа комика и увлекся работой в проекте «Сапожник» («The Cobbler») режиссуры Томаса МакКарти.

О чем пойдет речь в сюжете, пока практически неизвестно: у одного мастера-обувщика имеется дар проникновения в жизни клиентов, сдающих ему в ремонт обувь.

По большому счету, фильм с таким сюжетом вполне сошел бы за голливудскую комедию с впечатляющими спецэффектами, однако, тот, кто хоть немного знает о творчестве режиссера МакКарти (знакомых с «Посетителем», «Станционным смотрителем», «Победой»), осознают, что актер подписался на несколько иную роль.

Продюсерские обязанности взяла на себя Мэри Джейн Скалски, работающая над всеми фильмами МакКарти. В «Мужчины, женщины и дети» вложено 10 миллионов долларов. Поговаривают о том, что сначала начнется работа над «Сапожником», а после Сэндлер займет место на съемочной площадке фильма Райтмана.

22 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сапожник, Мэри Джейн Скалски, Адам Сэндлер, Томас МакКарти
  Просмотров: 1114


Добавить комментарий: