«После нашей эры» и «Муви 43» получили по три «Золотые малины»


Золотая малина Фильму «После нашей эры» (After Earth), спродюсированному Уиллом Смитом, досталось сразу три непрестижные «Золотые малины».

Сына продюсера Джейдена Смита наградили антипремией в качестве худшего актера, а лично Смиту-старшему досталась малина как худшему в роли второго плана.

Более того, экранный дуэт Смитов признали худшим среди прочих, увиденных на экранах за год. «После нашей эры» - боевик, снятый в фантастическом жанре. Бюджет фильма составил с 130 млн. долларов.

Три «Золотые малины» получил также фильм «Муви 43» (Movie 43) в качестве «худшего фильма», «худшего сценария» и за «худшую режиссуру». В комедию, где довелось поучаствовать Холли Берри, Хью Джекману Кейт Уинслет и многим другим звездам, вошло 19 мини-новелл. Каждая из них снята отдельным режиссером.

Неожиданным на церемонии вручения антипремий стало то, что Адаму Сэндлеру, рекордсмену по получению «малин», в этот раз не присвоили ни одной «золотой ягоды».

Второй части «Одноклассников», в главной роли с Сэндлером, в 2014 году досталось максимум номинаций на «Золотую малину».

Премию присуждают в 34-й раз после того, как ее учредил в 1980 году корреспондент Джон Уилсон.

«Малиной» (Raspberry, Razzie) она названа по ассоциации с английским выражением «blowing a raspberry», обозначающим неприятный звук, схожий с тем, который можно сравнить с тем, что принято в народе называть пуком.


03 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Холли Берри, Адам Сэндлер, Кейт Уинслет, Хью Джекман, Джон Уилсон, Муви 43, После нашей эры, Джейден Смит, золотая малина
  Просмотров: 1540


Добавить комментарий: