Джонни Депп снова возглавил список самых «переоценённых» актёров от Forbes

Джонни Депп улыбается Уже второй год кряду Джонни Депп оказывается на вершине списка Forbes, как самый «переоценённый» актёр. В числе звёзд с минимальными показателями рентабельности оказались: Уилл Смит, Джордж Клуни, Ченнинг Татум и Уилл Феррелл.

В расчёт берутся три последних фильма с участием актёров, выпущенные в широкий прокат (свыше 2 тысяч кинотеатров) до июня 2016 года. Подбивается сумма кассовых сборов, а полученный результат делят на общий заработок суперстаров за эти фильмы. По такому принципу высчитывают финансовую отдачу на каждый доллар, что был вложен в актёра.

Деппа на верхушку этого списка (точнее, на дно) унесли провальные кассы «Мордекая» (47,28 млн.), некассовая «Чёрная месса» (99,78 млн.) и «Алиса в Зазеркалье» (299,45 млн.). У Смита в учёт не принимали «Отряд самоубийц», выпущенный в августе, поэтому коэффициент получили из результатов по «Защитнику», «Фокусу» и «Любви сквозь время». Статистика Ченнинга Татума подпортилась космической оперой «Восхождение Юпитер».

Перед Джонни Деппом в антисписке лидировал Адам Сэндлер, также подряд два года. Ныне он на шестой строке.

1. Джонни Депп — $2,8 кассовых сборов на 1 доллар от гонорара
2. Уилл Смит — $5/$1
3. Ченнинг Татум — $6/$1
4. Уилл Феррелл — $6,5/$1
5. Джордж Клуни — $6,7/$1
6. Адам Сэндлер — $7,6/$1
7. Марк Уолберг — $9,2/$1
8. Леонардо Ди Каприо — $9,9/$1
9. Джулия Робертс — $10,8/$1
10. Брэдли Купер — $12,1/$1.

10 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Леонардо Ди Каприо, уилл смит, Джонни Депп, Марк Уолберг, Адам Сэндлер, Уилл Феррелл, Джордж Клуни, Forbes, самый переоценённый актёр, Ченнинг Татум
  Просмотров: 176


Добавить комментарий: