+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Роберт Дауни мл. возглавляет список самых высокооплачиваемых звезд

У Роберта Дауни мл. все отлично Роберт Дауни мл. оказался на лидирующей позиции в списке голливудских звезд, имеющих самые высокие доходы. В период с июня прошлого года по июнь нынешнего, ведущему актеру киновселенной Marvel удалось заработать 75 млн. долларов, продублировав свой рекорд по прибыли годичной давности.

В этом году в списке Forbes произошли заметные изменения. По сравнению с прошлым годом, не изменилось только лидирующее положение Роберта Дауни мл. А кроме него, всего лишь три фигуранта из списка годичной давности оказались в новой топовой десятке.

Дуэйн Джонсон перебрался с пятого места и суммы дохода в 46 млн. на второе при заработке 52 млн. долларов, а Леонардо ДиКаприо спустился с четвертого места (39 млн.) на шестое, сохранив аналогичный доход. Марку Уолбергу тоже пришлось просесть на несколько позиций, угодив с четвертого места на десятое и потеряв 20 млн. дохода по сравнению с прошлогодними 52 миллионами кровно заработанных долларов.

В пятерке лидеров Брэдли Купер занимает третье место ($46 млн.), а Крис Хемсворт чуть-чуть отстает от него (с 37 млн. долларов). Думается, и Купера после релиза «Стражей Галактики», можно будет зачислять в ряды участников известного и прибыльного ныне клуба кинокомиксов.


23 Июля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Marvel, Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Forbes, Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер
  Просмотров: 1544


Добавить комментарий: