Даниэль Брюль примерит злодейский образ в триквеле «Первого мстителя»


Даниэль Брюль с сигаретой Даниэль Брюль станет главным плохишом в триквеле «Первого мстителя: Гражданской войны», посвященного похождениям знаменитого Капитана Америки. Правда, пока не ясно какая именно роль досталась немецкому актеру.

Новый фильм, который поставят Джо и Энтони Руссо («Другая война 2»), будет посвящен одному из наиболее громких сюжетов в комикс-вселенной Marvel. Сценарий основан на комиксе «Гражданская война».

Конфликтная ситуация происходит вокруг закона, принятого президентом Америки, обязующего всех супергероев проходить регистрацию. В связи с этим каждому придется не только раскрыть личность, но и приступить к официальной работе на правительство.

Мария Хилл, возглавляющая Щ.И.Т., отдает приказ Капитану Америке брать под арест всех не подчинившихся, но Стиву Роджерсу приходится это не по душе, и чтобы избежать собственного ареста, он пускается в бега. Отыскать его берется Тони Старк.

Главными действующими персонажами триквела будут герои, исполняемые Крисом Эвансом и Робертом Дауни младшим. Кроме них заявлено участие /publ/aktrisy/skarlett_jokhansson/4-1-0-170, Энтони Маки, Сэмюэля Л. Джексона и Себастиана Стэна. Новый фильм познакомит зрителя с Черной Пантерой – супергероем, которого играет Чедвик Боузман. Marvel презентует свой фильм 3 ноября 2017 года.


17 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Дауни мл., Marvel, Даниэль Брюль, Крис Эванс, Первый мститель: Гражданская война, Энтони Маки, Джо Руссо, Скарлетт Йоханссон, Энтони Руссо
  Просмотров: 1072


Добавить комментарий: