+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

К команде «Мстителей» присоединился Аарон Тейлор-Джонсон

Мстители постер В сиквеле «Мстителей» предстоит сняться Аарону Тейлору-Джонсону. Он воссоздаст образ Ртути – супергероя, известного в миру как Пьетро Максимофф.

Кроме Тейлор-Джонсона известно и о еще одной участнице проекта - Элизабет Олсен. Актриса примерит на себя образ Алой Ведьмы, сестры Ртути.

Новая серия ожидается в прокате к Первомаю 2015 года. Картина будет сниматься под руководством режиссера Джосса Уидона.

Противостоять команде супергероев в кинофильме будет коварный и злобный робот Альтрон. Впервые это отрицательный персонаж прорисовался на страницах комиксов Marvel в 60-е годы.

Исходя из той версии, он был создан Генри Пимом - Человеком-муравьем. Но в картине зрители его не увидят.

Кто заменит его в качестве творца Альтрона в новых «Мстителях», пока непонятно, но, по мнению фанов, скорее всего, им станет Тони Старк.

Первую серию «Мстителей» выпустили в прокат в минувшем году. Она также была снята Джоссом Уидоном, а в главных ролях зрители увидели: Криса Хемсворта, Роберта Дауни-младшего, Джереми Реннера, Тома Хиддлстона, Марка Руффало, Криса Эванса, Сэмюэля Л. Джексона и Скарлетт Йоханссон. В таком же составе (кроме Хиддлстона) они войдут и во вторую часть, где в их ряды вольется Джеймс Спэйдер – робот Альтрон.

Супергерой Ртуть создан для комиксов Marvel в разгар 60-х годов. Его родным отцом является злодей Магнето, а номинально его воспитал цыган Джанго. Став взрослыми, Ртуть и Алая Ведьма сперва присоединились к кровному родителю, но спустя некоторое время перешли на сторону положительных персонажей - Мстителей.

01 Ноября 2013 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Марк Руффало, Мстители, Крис Эванс, Джереми Реннер, Джосс Уидон, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йохансон
  Просмотров: 1437



Добавил: вася
Дата: (15 Ноября 2013 06:08)
я хочу больше новых героев помимо алой ведьмы и ртути появились черная пантера сокол из фильма первый мститель женщина паук миссис марвел и лучший герой росомаха добавьте этих героев в сценарий фильма и скажите режисеру Джонсу Уидону чтоб добавил Спам
Добавить комментарий: