+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

В сиквеле «Мстителей» Томас Кречманн исполнит роль злодея

Постер Мстители 2 Слухи о претендентах на воплощение кинообраза барона Вольфганга фон Стракера из «Мстителей: Эра Альтрона» так и остались не подтвержденными.

Роль отдали немцу Томасу Кречманну, поспособствовавшему недавнему успеху «Сталинграда», который привел фильм к званию самого кассового фильма российского кинематографа.

Скарлетт Йоханссон высказала свое мнение о прочитанном сценарии сиквела.

Личная неприязнь бывшего нациста и лидера ГИДРЫ говорит о том, что он затаил зло на Капитана Америку и Ника Фьюри, но что именно предпримет барон против супергероев, предугадать пока невозможно.

Сперва сообщалось, что этот персонаж появится только в самом начале фильма, в сцене, открывающей фильм, но сейчас точно известно, что роль Кречманна масштабна.

Немецкий актер присоединился к новичкам франшизы и будет играть вместе с Джеймсом Спейдером, главным злодеем фильма - Альтроном, Элизабет Олсен, изображающей Алую Ведьму и Аароном Тейлором-Джонсоном в роли Ртути.

Скарлетт Йоханссон, исполняющая роль Черной вдовы, посчитала сценарную работу Джосса Уидона мрачной, глубокой и умной. Она считает, что поклонники оригинальных комиксов оценят по достоинству бэкграунд в «Эре Альтрона», и фаны первого фильма тоже не будут обделены, ведь Джосс не повторяется, продолжая развивать историю всех персонажей.

18 Января 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Скарлетт Йоханссон, Мстители: Эра Альтрона, Джосс Уидон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Томас Кречманн, Джеймс Спейдер
  Просмотров: 1133


Добавить комментарий: