+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новые подробности о фильме «Мстители: Эра Альтрона»


Постер из комикса Эра Альтрона Среди такого разнообразия кино премьер Джоссу Уидону ничего не остается, как подогревать интерес публики к своей кинокартине «Мстители: Эра Альтрона». Сначала режиссер поведал о злом персонаже Таносе, а потом переключился на тот момент, где герои должны собраться вместе.

Один и тот же персонаж должен появиться в кинокартине Брайана Сингера «Людей Икс: Дни минувшего будущего», а также в работе Уидона «Мстители: Эра Альтрона». Персонаж прозвали Ртуть и все гадали, сыграет ли этого персонажа один и тот же актер. Теперь карты раскрылись - Сингер пригласил на роль Ртути Эвана Питерса, а Уидон рассматривает кандидатуру Аарона Тейлора-Джонсона.

Робот Альтрон станет главным злодеем кинокартины Уидона. Режиссер написал для злодея абсолютно новую историю, которая никак не переплетается с историей творца железной махины — Человека-муравья. Постановщик фильма планирует ввести Таноса. Он не числился в рядах будущих злодеев, он всегда был повелителем злодеяний и тьмы.

Слова режиссера прозвучали так, что персонаж, которому отведено пару минут, может стать основным препятствием на пути к достижению победы героями в «Мстителях 3».

07 Августа 2013 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джосс Уидон, Мстители Эра Альтрона, Аарон Тейлор-Джонсон, Эван Питерс, ртуть
  Просмотров: 2161



Добавил: вася
Дата: (08 Февраля 2014 06:53)
я хочу чтоб добавили последнего актера энтони маки сокола или ястреба Спам

Добавил: dimaziz
Дата: (08 Февраля 2014 12:07)
Добавим, следите за обновлениями Спам
Добавить комментарий: