+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

В «Мстителях: Эре Альтрона» Халку добавили экранного времени

Кадр из Мстителей Фаны Марка Руффало и его персонажа Халка («Мстители») могут ликовать - актер сообщил, что в новый фильм, «Мстители: Эра Альтрона», готовит его более масштабную роль.

Руффало поделился, что Халка будет намного больше в грядущем проекте, по сравнению с показанным ранее фильмом.

Брюс Бэннер и его зеленое альтер-эго занял более заметное положение в фильме и стал многогранней. Если верить слухам, на передовой в «Эре Альтрона» Джоссом Уидоном была выдвинута ранее не задействованная в творениях Marvel пара героев из супергероической команды.

Поклонники, поразмыслив, пришли к выводу, что имеется в виду именно образ Халка и Соколиного Глаза, в исполнении Джереми Реннера.

Руффало отметил, что в продолжении комикс-истории сделан акцент на современную технологию «motion capture», однако недовольства не выражает, а старается смотреть на это философским взглядом – даже таким образом актер должен уметь проявлять себя.

В «Эру Альтрона» Уидоном введены одновременно несколько новых участников Marvel: сам Альтрон (роль Джеймса Спейдера), Ртуть (роль Аарона Тейлора-Джонсона), Алая Ведьма (роль Элизабет Олсен), андроид Вижен (роль Пола Беттани) и барон фон Стракер (роль Томаса Кречманна). Премьера фильма ждет всех интересующихся в мае 2015 года. Она откроет начало летнего сезона показа блокбастеров.


09 Июня 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мстители: Эра Альтрона, Элизабет Олсен, Джосс Уидон, Marvel, Джереми Реннер, Аарон Тейлор-Джонсон, Халк, Пол Беттани, Джеймс Спейдер, Марк Руффало
  Просмотров: 1668


Добавить комментарий: