Джосс Уидон не собирается снимать режиссёрскую версию вторых «Мстителей»


Джосс Уидон на съёмках Мстителей 2 Джосс Уидон оповестил преданных фанов киновселенной Marvel о том, что не будет ставить режиссёрскую версию «Мстителей: Эры Альтрона».

Разговоры о вероятном появлении расширенной версии пошли после известия, что хронометраж фильма, сданного боссам Marvel и Disney, был на 30 минут дольше той, что показали в кинотеатрах.

Уидон признался, что никогда не был сторонником съёмки режиссёрских версий собственных фильмов, занимаясь проектами так, как выгодно и студии, и ему лично.

Работа над «Эрой Альтрона», с его слов, шла непросто. Периодически приходилось возвращаться и вносить изменения в ранее отснятый материал. К тому же, инстинкт режиссёра подсказывает ему, что до зрителя не дойдёт полная версия фильма.

Всем интересующимся дополнительным материалом, Уидон советует DVD- и Blu-Ray-релизы, которые наполнены множеством интересных дополнений, однако, Джосс жалеет свое время и силы на разработку final cut. «Мстители: Эра Альтрона» — последний из проектов Джосса Уидона в Marvel. Его контракт со студией истек, и режиссёр предпочёл не продлевать его, а заняться другими проектами.


18 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мстители: Эра Альтрона, Джосс Уидон, Marvel, Disney
  Просмотров: 1017


Добавить комментарий: