Главная » Новости » Новости кино » Вин Дизель озвучит боевое дерево инопланетного происхождения

Вин Дизель озвучит боевое дерево инопланетного происхождения


Постер Стражей Галактики Вин Дизель на радость поклонников стал причастен к очередной ожидаемой и приятной новости: студия Marvel официально подтвердила его участие в создании «Стражей Галактики». Бессменной звезде «Форсажей» предстоит подарить свой голос одному из персонажей - Груту, инопланетному боевому дереву, наделенному разумом.

Причем именно сейчас стало понятно, что ранее актер не числился среди официальных участников «Стражей Галактики», несмотря на свои частые и продолжительные разговоры об этом проекте с представителями масс-медиа.

Как гласит пресс-релиз, героической команде предстоит объединить усилия в преодолении космической силы эпических пропорций, а сам фильм увлечет поклонников в неизведанные уголки киномира Marvel.

По словам режиссера картины Джеймса Ганна, написанным им же на личной странице в Facebook, актерский талант Дизеля восхищает его: «Вин - уникальный. Я и представить не мог, что кто-то сумеет так по-разному произносить фразу "Я - Грут". Это не шутка, я действительно в восторге от эмоциональности этого потрясающего актера».

Marvel Studios и студия Disney назначили показ «Стражей Галактики» на первое число августа будущего года.

24 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Ганн, Marvel, Стражи Галактики, Вин Дизель, Disney
  Просмотров: 1712


Добавить комментарий: