Джеймс Ганн завершил работу над сюжетом сиквела «Стражей Галактики»


Кадр из Стражей Галактики Подошла к финалу работа Джеймса Ганна над сценарием «Стражей Галактики 2». По заверениям Ганна, фильм будет отличаться от «бондианы», толкующей в каждом фильме об одном и том же. «Мне нравятся фильмы о Бонде, — говорит Джеймс Ганн. — Особенно меня впечатлил тот, над которым поработал Сэм Мендес, да и "Казино Рояль" отличается от других. Но, дело в том, что картины о Джеймсе Бонде похожи между собой. Герой не имеет особенного развития и не демонстрирует что-то новое. Но это интересный киносериал, я не возмущаюсь на его счет. Однако «Стражи» - другое дело, они всегда будут отличаться друг от друга. Некоторые персонажи окажутся гораздо хуже, чем казались, а другие неожиданно покажут свои позитивные стороны.

Ганн рассказал, что развивает целую команду героев, готовит для них новые истории, что влияет на их восприятие, как героев, ведёт к смене их целей и ценностей.

«Стражам Галактики» удалось собрать 771,83 млн. долларов в мировом прокате. В 2014 году это второй результат после проекта «Трансформеры: Эпоха истребления» (единственного «миллиардера» года — 1,087 млрд).

В североамериканском прокате «Стражи» занимают лидирующую позицию среди премьер 2014 года (332,23 млн. долларов). Релиз сиквела, которым рулит Джеймс Ганн в компании Marvel и Disney, поставлен на 2017 год.


10 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Джеймс Ганн, Disney, Marvel, Стражи Галактики 2
  Просмотров: 1203


Добавить комментарий: