В недрах Голливуда зреют «Трансформеры 5» и продолжение «Ральфа»


кадр из трансформеров На Фабрике грез назревают два сиквела. В атмосфере полной таинственности на студии Disney готовят сценарий продолжения «Ральфа», а Paramount в 2017 году намерена выпустить пятую часть «Трансформеров».

О второй части «Ральфа» стало известно от композитора оригинала Генри Джекмана. Никакой конкретики, только вскользь брошенная фраза, что Дисней-студия не только планирует снять продолжение, но и уже отдала в разработку сценарий.

Стало быть, мейджор нацелен сразу на два сиквела - «Ральф» и «Холодное сердце».

«Трансформерам 5» непременно быть. На это указывают пока только косвенные улики, но успешность предыдущих частей франшизы недооценить невозможно. Скорее всего, боссы Paramount подождут релиза четвертой части трансформеров - «Эпохи истребления», а после официально сообщат о своих дальнейших планах касающихся продолжения сериала. Но торговая марка Hasbro, производящая титульные игрушки, уже поделилась промо-материалами, ссылающимися на пятый фильм.

В случае если франшизу поведут по прежнему курсу, «Эпоху истребления» ждет такой же кассовый успех, как и все ее предыдущие части. До сих пор каждый новый фильм этой серии приносил создателям больше, чем предшествующий. Лучший по результатам стал триквел «Трансформеры: Темная сторона Луны» - первый «миллиардник» франшизы ($1,124 млрд).


08 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Генри Джекман, Disney, Hasbro, франшиза, Трансформеры 5, Ральф, сиквел, Paramount
  Просмотров: 1905


Добавить комментарий: