Главная » Новости » Новости кино » Майкл Бэй поменял свое решение относительно франшизы «Трансформеры»

Майкл Бэй поменял свое решение относительно франшизы «Трансформеры»


Кадр со съемочной площадки Трансформеров 4 Режиссеру Майклу Бэю настолько замечательно работается на съемках фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», что, по всей вероятности, ему уже хочется забрать обратно свои слова, опрометчиво сказанные летом в 2012 году, которыми он дал понять, что 4-ая часть «Трансформеров» - последняя во франшизе, режиссурой которой он занимается.

Марк Уолберг не преминул напомнить о том, что им подписан контракт на три картины. Майкл Бэй заверял, что отсняв четвертые «Трансформеры» оставит режиссерское кресло и станет приглядывать за сериалом в качестве продюсера. Но в недавнем интервью для Empire он пробросил фразу из разряда - «никогда не говори "никогда"»: «Поймите же, такова моя профессия... В наше время миром заправляют франшизы. Питер Джексон, к примеру, все еще в Средиземье».

Майкл готов к предложениям и продолжениям и, исходя из заявления Уолберга, ему предстоит задержаться тут на долгое время. По словам Марка, подписанный им контракт еще не означает, что от студии Paramount сто процентов можно ожидать выпуска всех трех фильмов. По меньшей мере, необходимо, чтобы 4-ая часть «Трансформеров» получилась успешной.

Впрочем, как уже было сказано Бэйем, ныне миром на самом деле правят франшизы. Премьеру «Трансформеры: Эпоха истребления» назначили на 25 июня наступающего года.

09 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Empire, франшиза, Марк Уолберг, Майкл Бэй, Трансформеры: Эпоха истребления, Paramount
  Просмотров: 1877


Добавить комментарий: