Обновленные «Трансформеры» появятся в виде трех фильмов


постер Трансформеров На Paramount Pictures решили, что «Трансформеры» нуждаются в еще одной законченной трилогии. А это означает, что фанатов ожидает не просто очередной по счету фильм из этой серии, а целых три, связанных одной темой и персонажами.

Постановщик Майкл Бэй уже выявил причастность к планам студии Paramount:

«В какой-то мере это будут обновленные «Трансформеры». Мы уже сделали первую трилогию, а теперь планируется еще одна. Не знаю точно, буду ли я продолжать режиссировать ее и дальше, но то, что фильмам быть – это уже вопрос решенный».

Что касается сюжета четвертых «Трансформеров» («Эпоха истребления»), выходящих в прокат летом 2014 года, развитие событий происходит через несколько лет после того, как была совершена атака на Чикаго.

Благодаря совместному открытию изобретателя-автомеханика Кейда и его дочери Тессы появляется возможность вернуть Трансформеров на планету Земля. Но проблема в том, что один из солидных правительственных чиновников желает присвоить себе изобретение Кейда.

В главных ролях зрители увидят Марка Уолберга, Николу Пельтц и Джека Рейнора. Бэй не вдается в детали продолжения, но, понятно, что франшиза имеет простор для дальнейшего развития.


15 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Никола Пельтц, Джек Рейнор, Paramount Pictures, Марк Уолберг, трансформеры, Майкл Бэй
  Просмотров: 1234


Добавить комментарий: